знаю,времени щас немного,но все свободное трачу на него,скажы чего там нехватает,что доделать и т.д. (очень интерестно твое мнение)
ну елки...поставь gimp 2 (он попроще, сделай в нем себе лого для сайта, из предложенных эффектов. яб посоветовал железного оформления) по цветовой схеме сам решай, просто порталов с ярко кислотным оформлением сейчас очень много и все они ничего из себя не представляют. на счет меню... с самого начала не тычь черным хаком, ничем от остальных не отличишься. надо дать понять что сайт насыщен и чтоб юзвери сами полазили в поисках нужной ей темы (тем самым уже формируя о портале какое-то мнение) а не сходу увидели весь контент. вообщем меню: 1. сетевая безопасность, шото похожее на virusinfo.info 2.далее, что-то вроде "наши достижения" и обсуждения 3.непосредсвенно хак. -хак сайты форумы чаты (сюда можно залить именно сплойты шеллы и др скрипты) -хак софт, именно юзабельный софт а не скрипты 4. серв атаки ддос и др. 5.взлом icq ирц и других пейджеров 6. раздел прокси (халява) для всего этого. ну а ниже уже СИ Кодинг Фрикинг и тд и тп дальше курилка болталка дрочилка и все что хочешь. Вот...
1 вопрос. Нахуя он те? Античат рулит (ИМХО) вот согласитесь сколько было проектов такой тематики, а выживают только самые сильные. Тоесть те у которых прошареный "Админчег"
умник,присмотрись и ты увидишь-что пост писал не Я! Поетому свой умпоказуй в другом месте и не флуди в теме.... Если зделал,значит надо,оно тебя ***? Просто скажы что ты думаеш о нем и все,я конечно не прошареный,но учится не кому не поздно,там нету "мего хацкеров" как на ачате,я создал етот форум чтоб люди обменивались опытом,и просто общались.
Я указую копирайты где они представлены,где их нет-ето их проблемы,пусть напишут в асю если им так надо я поставлю