Как выдернуть адреса из агента 5,5 которые он находит ? Делал так запускал поиск контактов и в это время шарил по скрытым папкам агента,Думал он в "темп папки"где-то сохраняет результат поиска,Них нету. Поиск на antichat.ru уже юзал прога MLM TOOLS не работает
Нет просто тупо!качать старьё ламануть новую слабо Вот я не пойму почему так долго ломают свежии версии прог разных ? Надо так разраб выпустил версию агента сегодня послезавтра её уже распотрашили и сделали сплойты ! КОГДА ТАК БУДЕТ в пабле? Internet Explorer сделали 8 -ку,В этот же день его сломали индусы...и выложили уязвимость в паблик Вот это я понимаю Окуенно сделали чтобы народ юзал А то некоторые шкнятся На форумах в приват разделах как мыши
TC качать нужно то что работает, и по *** старьё или нет. Важен конечный результат. И это лучше чем 0
А что жалеть? Скачал, установил, поработал. Сделал дело. Удалил, если не устраивает. Что в этом плохого?
Та обидно то что к MLM TOOLS прикручен троянец Crypt.CFI.Gen пробовал скачивать с разных мест.Можно конечно на виртуалке запустить,Но её ещё поставить нужно,инет настроить."Думал есть аналоги MLM TOOLS найду по быстрому."Оказалось ни***я нету... Подсказали тему здесь на форуме,Пля как на зло Аффтар закрыл тему скачать не-могу! Написал ему в Пм жду, А пока буду виртуалку ставить....
делаем что можем!! могу вытащить pas: из версии 5,4 на локальной машине,Могу узнать IP через агента... А вот экспортировать контакты Не могу!!!
А ты нах**ра тогда юзаешь софт который пишут напиши свой браузер свою icq . нах сидишь на чужой Оси напиши свою Тоже мне право-обладатель/)))
Не разводите холивар. Право пустить продукт на свободу или продажу принадлежит исключительно автору. И он решает что можно делать и что нельзя.