http://www.youtube.com/watch?v=MKl6Hr1sqZA вот подобный ролик а в ролике автора темы этот ролик, да плюс про то как фашистская германия изобретала аудио оружие, и и всё приводиться к мысли что то аудионаркотики это продолжение тех разработок Я верю что оно может быть вредным, возможно вызывать привыкание, но в роль спецслужб мне слабо вериться. Смысл есть но скорей всего тема несколько подраздута журналистами
аудио наркотики - тупейшая тупня купите гидрапона или гашиша, соберитесь с друзьями и поразмышляйте раз уж на то пошло или халявы словить хотели? послушать звук смывающегося унитаза за компом и валяться убитым клёва
Круто!!! Это реально работает. После того как кончил сам в наушниках, включил на компьютерных колонках и у меня по очереди кончили собака, кастрированный кот и стерилизованная кошка. Потом я выставил колонки на подоконник и набавил громкости. Вот уже полдня смотрю, как у меня под окнами кончают прямо на грязном асфальте прохожие, дворник, грудные дети в калясках, птицы и даже комары. Это надо видеть. Пробуйте. Аффтор неизвестен. Те же бинауральные(бина какие-то) волны. Ничего нового.