недавно наткнулся на приложение "гонки на клавиатурах" есть идеи по взлому? ссылка помню был где то здесь "бот" для сайта клавагонки... тыкните носом пошарю) постараюсь переписать... и еще как мне кажется после полу часа исследования этого приложения для набивания кол-ва слов в минуту нужно отправлять на сервер не слова,а их номер cur%5Fword=номерслова но возможно я не прав(
http://forum.antichat.ru/thread102257-%EA%EB%E0%E2%E0%E3%EE%ED%EA%E8.html вот на последней страницы автор сорци вылажил на делфях...как что нароешь будь добр скинь в ПМ) это приложение тип ломал на рнр 7000зн.мин
cur%5Fword=номерслова Изменение "Номерслова" позволяет лишь уехать за пределы экрана) Иничего при этом не дает.. пока что. вот тоже думаю... кто сломал.. намекните..)
Ватсон элементарно) Расписываю по полкам)) Запускаем Tamper data Заходим в гонку печатаем текст весь кроме последней буквы\символа. Нажимаем в Tamper Data перехват вводим последний символ и жмём вмешаться в пакет, там должно быть datebegin dateend чтото вроде такого,меняем dateend только сильно не переборшите и сравнивайте с datebegind. Если переборшить можно улететь с рейтинга) я уже раз отправил что я набрал 4000 символов в минуту)) прийдеться админа просить чтоб он починил) вот и всё ) первый паблик баг) СТАВЬТЕ + репутации))
Хотя у меня что-то не поулчается.. меняю циферки.. ничего не происходит.. скажи какие ты меняешь? после "E" ?
жмёш раскодировать видиш date_end=xxxxxbbb.xxxx там где ббб и меняеш только не переборши можеш набрать больше 4000 символов в минуту и в бан улетиш)