Однажды в Чате встретил этого человека, очень нужно его найти! Это он дал ссылку на этот сайт! Помогите кто может! †Saў•іt•ґan†: †Saў•іt•ґan†: †Saў•іt•ґan†:
Приевт!Да над тобой просто прикололись.Или вправду такие бывают.Только ты не обижайся на меня!Хорошо?Ну ладно.Пока.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Albina-star1 @ декабря 06 2003,23:37)</td></tr><tr><td id="QUOTE"> Приевт!Да над тобой просто прикололись.Или вправду такие бывают.Только ты не обижайся на меня!Хорошо?Ну ладно.Пока. [/QUOTE]<span id='postcolor'> ага .. представь себе бывают =) , если ты про его ник, с символами
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (MonteKristo @ декабря 08 2003,03:43)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну хоть-бы кто, что-нибудь дельное сказал ([/QUOTE]<span id='postcolor'> а этот форум разве предазначен для поиска людей?
чел , да не найдёшь ты его , если только у тя достаточно ЛВ нету =) а я почемуто думаю что ты не станешь мне отстёгивать для того чтобы я его нашёл на необьятных просторах интернета =) Если даже ты согласен , в чём я сильно сомневаюсь , то мне хотябы чтото о нём знать надо , а не только его оригинальный ник =)