http://bestquest.info/ Сабж, мой второй квест. Думаю отличия найдете(кто проходил мой 1й квест (написал я его через 3 дня, когда первый раз заглянул в книжку по PHP) ). За подсказками - сюда или в асю 674542.
на 8м наёбка получается PHP: $trueanswer = 'abc'; $_POST['answer']= substr(md5($trueanswer),0,10).'bla'; $_COOKIE['answer']=substr(md5($trueanswer),0,10); if($_COOKIE['answer']==substr($_POST['answer'],0,10)) print '+';
eLWAux, нет, в восьмом надо придумать пароль, 10символов хэша, которого, были равны тем, что в куках.
квесты интересны холодными зимними вечерами с чашкой горячего чая или кофе вечерком сидишь и разгадываешь по скайпу с другом=) А летом не время))
Итак, даю подсказки на непройденные уровни. »Level4« - hex »Level7« - Resource Hacker в руки и вперед -> Внимательно смотрите поле О себе -> БОЛЬШИЕ БУКВЫ!! »Level8« - кто не знает PHP, объясню - надо найти пароль, 10 символов хэша которого хранятся в куках. »Level9« - необратимая... Подумайте над этим Это не просто Base64, это еще и необратимая ф-ция!
Очень хороший квест, рекомендован к прохождению ;D, все задания были оригинальные и каждое имело свою изюминку, жаль что 4 задание не активно, оно было очень интересным и каждый кто бы прошел его, почерпнул бы немало опыта (имхо). Спасибо автору за квест и терпение, которое он проявил в общении со мной, когда я просил помочь Задания довольно разнообразны, на первый взгляд они кажутся тяжелыми, но после прохождения понимаеш, что на самом деле не все так сложно =) очень порадовало присутствие крекми. В общем, автору респект.