сделал квест ) первый мой квест ) квест на движке eQuestEngine. 10 левелов. Всем Удачи! 1й победитель: BlackSun 2й победитель: mr.The 3й победитель: Ded MustD!e тестер: artem
Знаю ответ на второй, но почему то не подходит, или я не так вбиваю %) BlackSun по пятам идёт PS не заметил пост BlackSunа на втором действительно загвоздка какая то
вижу очень туго идет мой квест )) фрихост, чтоб сайт не рухнул, прошу не сканировать сайт на дыри - путь до админки касперского: Code: +++++++++++++++++++++++++[>++>+++>++++>+++++<<<<-]+++++++++++++++++++++++++>>++++++++++++.-..>+++++++++++.<-.<--.+.>-------------.++++++++++++.>----.<++.>--.<---------.<.>>+++++++.<+.++++++..<+++++++++++++++++.+++++++++.++.>>----..+++++++.<++++++.<--------.>.>--------.<----.<---------------------.>>+.<<++++++.>-.<----.--.+.>-.+++.-------------.>+++++++.<+++++++++++++.>------.<<++++++++.>--.---.<++++++++++++.----------------.>----------.++++++++++++.++.++++.>>------.<<---.-.----.>++++.<-.>------.<<----.>---.-.-------.>+.<<+++.>++++++++++++++++.<--.>>>+.<+++.<--.<--.+.>------------.++++++++++++.>-----.<++.------.++++++.-.+++++.>>------.<<-----.>.<---------------.>---------.<+++++++.-------.>>-------.++++++++++++.<-------------..++.>-------------.--------.<<+.>>++++++++++++++++++++++.<++++.----.<.<++++.>>>-------------.<+++.---.>-------.<<-.>>-.<<--.>++++..----.<+.<.>>>+++++++++++++++++++++++.<+++.>.<<+.>>-------.<--.<.++++++++.>++.---.>------.+++.-------.-------.<<--------.>+++.>+++++++++++++++++++++++.<---.<<----.>>++++.>--------------.<-----.<<+.>>---.<.>>------.<<--.>----.+++.+++++.<.---.<+++++++.
статистика: Code: 10й левел: 1 чел (BlackSun) 7 левел: 1 чел (mr.The) 4 левел: 2 чела 2 левел: 5 челов 1 левел: 31 чел и несколько подсказок: 1 левел: ответ на первый вопрос: mentor, про пентеракт ищите в Вики, а опкод == обновить страничку 2 левел: админка /adm/ , для тех кто ещо не понял, в ней нужно логи найти.. 4 левел: искать нужно в файле, который создается в каждой папке, которая содержит изображения, при первом отображении её содержимого. 7 левел: только в пм 10левел: Code: п р и в е т
в 3-ем левеле перебрал все названия, с той страницы, откуда взят скрин, ни одно не подошло =/ там регистронезависимая проверка?