Доброго времени суток. Вот я давно хочу написать свою браузерную онлайн игру и у меня есть несколько простых вопросов. Подскажите с чего начать писать такую игру? Что ещё кроме php, MySQL, html, css нужно знать чтобы реализовать мой замысел? Зарание всем большое спасибо.
Попробуй на писать Hello,world на php А по теме х3 вот книжки по php http://forum.antichat.ru/thread8721.html
five5feer спасибо. Fire3d не уместно. Я выше написал что знаю. Меня интересет то с чего начать писать игру???
Извиняюсь не правильно ваш пост прочитал. Кроме html,php,mysql. Можно добавить js,flash. Хмм...а может для начала игру надо придумать а потом уже писать ?
five5feer если бы я хотел что то спереть то проще бы ло бы взять исходник и не парится а я хочу написать свою. Идея есть всё продумал осталось только реализовать замысел. Поэтому и спрашиваю с чего нужно начинать. Просто не зная с чего начать мысли падают на всё сразу а так если бы знать с чего начать было бы проще.
Fire3d дизайн не проблема. Меня интересует именно с чего начинать писпть код. должен же быть какой примерный скилет.
Нужно начать с проэктирования .. надо спроэктировать система у структуру БД и самой игры .. потом описать игру на листке метод работы и тд .. создать базовые классы и методы в них .. потом уж всё это описывать и писать =) я б так сделал ..
Doom123 поддерживаю ... дизайн можно натянуть в любой момент ... так как он вообще не должен пересекаться с логикой игры