Есть Вконтакте такое приложение Правдоруб : http://vkontakte.ru/app626233 Суть заключаеться в том что вам предоставляються вопросы о ваших друзьях и вы отвечаете да или нет, но ответы приходят им не показывая кто ответил, узнать кто именно ответил на этот вопрос можно за монеты которые зарабатываются когда вы сами отвечаете на вопросы по 1 монете за ответ ! Можно ли както монеты взламать либо зациклить чтобы например на одного человека программа отправляла ответ на один и тот же вопрос например раз 100. Или может кто знает другие какие баги ?
Можно. После 9 вопроса ловим запрос, копируем его содержимое и потом просто постоянно ждем пропустить - ловим опять запрос и вставляем то содержимое которое скопировали. Добавлено 4:03 Все таки наебал его. Mozila Firefox + Tamper Data + IE + NAVISCOPE + InetCrack (последнии три для зацикливания) Зато теперь буд все знать что думают обо мне друзья. АХАХХАХАХАХ 10 тыщ монет сделаю и отвяно от него =D
=) автор Вервого поста конешно понаписал) Вобщем все элементарно. отвечаем на все вопросы (ну или пропускаем) пока не доходим до последнего. Включаем Чарли и отвечаем на вопрос. Далее находим этот запрос в Чарле "post_answer_batch" Жмем Repeat Advanced. вверху пишет 1000 внизу 10 (больше 10 сервак не любит принимать и может упасть((( ) всё. Повторяем сколько угодно раз)
Ну я скачал чарлез, поймал этот запрос, жму repeat advanced, запросы отсылаются, а монет не прибавляется. ((((
у меня мои монеты превратились в отрицательное число...было 5 тысяч стало минус 5 тысяч( прикрыли вроде...
Да, Одмин приложения следит за взломом и осуществляет хорошую техподдержку. Кстати хорошо прикрыл дыру, теперь не сломаете, очень много проверок на 1 действие. Было + 4 тыщи, стало - 4 тыщи =) А всё потому, что нагрузку на сервер создавали =(
Отвечать на вопросы друзей, ну придеться долго отвечать. Или моли разработчика, может быть он тебе к нулю сведет. Сильно моли, так как не делал этого никогда в жизни.
Пользовался чарльзом - НЕбанят....минус 11500 монет...надо это както убервать....предлагаю типо мозговой штурм!