Вот мне интересно откуда исходники фермы появились ? И ещё вопрос: Вот флешка же кусками грузится вконтакте (та же ферма), теоретически можно все куски собрать, декомпилировать и получить фла файлы ?
да декомпилировать то не проблема (не исходники конечно, но хоть что-то) проблема выкачать влешку с сайта (вконтакте) вот если браузер получил флешку, то и я ведь как-то могу ? стоит копать в этом направлении ?))
открой код страницы с приложением,набери zip , найдешь длинную ссылку на файл с расшерением zip. скачай,переименовав zip в swf. с тебя плюс
Декомпилить Сотником не получится, он падает, поскольку это не на Флеше, а на Флексе написано. Надо другим декомпилером действовать Флеш Декомпилер Трилликс.
Качаем эту тулзу http://www.vk-live.ru/ и выдираем флешки, а также дружно говорим спасибо. Там скачаете, зайдте на страницу приложения, подождете пока загрузится, потом выберете вкладку "Приложения" потом кнопку скачать и папку куда это все добро сохранить. И все, у вас в папке swf файл. Только скажите, вот ресурсы можно декомпильнуть, а обратно как собрать?
Да блин, что ж такое, один спрашивает как декомпиллить, другой -- как собрать. если вы в этом не разбираетесь -- нехер лезть, все равно нифига не поймете.
нафига вам все эти вк лайвы котрые куки пистят и тд. а не проще в сорсе найти .zip, скачать и переименовать расширение в swf.