Раскажите о нем что знаете!! я заплотил за платинум тарив за пол года почти 100 баксов! и как выдумаете в пустую?
Я тоже заплатил и тоже в пустую меня кинули с доменом висит дрянь какаето www.bios.spb.ru купил а войти так и не смог даже ! Супорт мне писал только один раз типа сообщите номер контракта (договора) чтоб мы могли выяснить причину ! Я им сообщил но не админа не хостинга я больше не видел ! У меня мнение сложилось что это просто кидалы и всё ! ------------------------ Прошу модеров мою ссылку не удалять для сравнения с проблемами других) -------------------------
кстати, реклама этот хостинга висела на ачате внизу... Зашёл, посмотрел цены, удивился. Ещё хотел другу предложить его опробовать. :] Нужно было разузнать, а вы сразу деньги отправлять. :] Хошусь на агаве и очень доволен, хоть и стоит 10 баксов в месяц, зато суппорт оперативный, всё на уровне. Сочуствую вам
А я бы посудился бы . Если есть немного свободного времени . Они предоставляют услугу , ты заплатил , они свои обязательства не выполнили . Если есть бумаги то можно посудится .
Да нет там никаких бумаг. Только квитанции на оплату, а если через вебмани, то и вовсе никаких нет. :]
Да нет никаких бумаг в том то и дело ! Я вебманами оплачивал ! + Я в Россию ехать не горю желанием пока или где там этот неродивый хостер находиться ! Таких как этот хостер повально дифейсить надо за кидалово !
а не ужели не видно было сразу, что ни один качественный и нормальный хостинг просто не сможет себе позволить такие цены, работы будет тока в убыток?
Нет ну ладно пусть он был бы тормознутым ну 1GB места мне бы не помешал на левом серваке ! Пусть еслиб они поместили обьяву что предлогаю хостинг без домена я тожы бы понял но когда такое просто кидалово происходит это очень плохо ! И не всегда кончаеться хорошо......
а ты знаеш сколько таких компаний еще в рунете? сущаествуют провереные временем и качественые хосты, да йпт, бутылку пива не выпьеш, но зато ты спокоен за свой сайт и за то, что тебя не кинут. а форева... я вообще не понимаю, как увидев такие цены можно без сомнения отдать 100 баксов.
Да я этого тоже не понял взял бы для начала маленький тарифный план у хостера проверить скорость и т.п а он сразу 100 $ вложил даже не известно во што ! Та правда и я лоханулся надо было на 1 месяц барать за 1.95$ и всё !
http://www.moihost.com/index.cgi?page=clients можно попрощатся с деньгами и в след. раз не быть такими жадными. если все же нужен дешевый хост, то рекомедную drivehost.ru проверял его летом, не кинули.. да и на скорость и аптайм северов не жалуюсь. но если проект серъезный, то estserver.com, peterhost.ru
значит меня кинули((( буду ждать 2 недели если результатат не будет то значит 100 басков в жопу слону
ДА пацан один писал на другом форуме что брощался типо их закроют ну уже сообщению 3 месяца а их хостинг жив так дело в том что хостенг вроде как рабочий у когото онже всетаки работает там есть список клиентов!!
Я только что попробовал подать жалобу в арбитраж а мне сказали болта тебе мальчик жалобу могут подавать лиш те у кого есть персональный атестат Но на всякий случай вот ссылка в арбитраж может кто-то из вас всётаки и подаст жалобу на этот хостинг (так называемый) http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=533117735044