у моего друга такая проблема : когда он включает комп на раб столе пишет это и не чего не работает Ос виндоус заблокирована! Вы используете нелицен3ионное програмное обеспечение. ДЛЯ ПРПДОЛЖЕНИЯ ВАМ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ПОТОМ отправте смс сообщение с текстом #win1 t5834 на номер 6008 что делать?
Юзать гугл. Тут это уже обсуждалось http://www.ixbit.ru/forum?open=1239364609_732&page=273 Попробуй ввести код 5748839.
Есть вариант если не охото ничего делать.Достаточно позвонить своему оператору (Мегафон, Мтс, Билайн и ему подобные) сказать так и так, виндоус заблокировали, просят отправить смс, они выдадут рабочий код (бесплатно) и по их словам передадут данные в отдел К ну или в службу безопасности биллинга как-то так уже не помню.Главное в том что ненадо ничего делать, достаточно звонка =)
Это все ложь.Вот мой текст который я придумывал для своего блокиратора, но т.к отказался от этой идеи покажу вам, может кому пригодится.
Решение проблемы Компьютер заражен новым вирусом-вымогателем, который проявляет особенную активность в 2009 году. Компания Доктор Веб класифицырует его как Trojan.Winlock.origin. Уже найдено решение. Более детальную информацию можно получить, перейдя по ссылке. Доктор Веб
Не поверите, но есть люди, не сидящие на Ачате. Они живут там, по ту сторону монитора, их называют юзеры, ламеры (кому как нравиться). На них и охотяться злые вирьмейкеры Не все же знают про ЛивСД. Кстате данный вирус ливсдишным сканером легко убить и не нужно вручную ковыряться.
можно в ручную разлочить: несколько раз жмём шифт включаеться залипание клавиш потом многократно alt+ctrl+delete (диспетчер появится) затем мышкой на процесс который нужно похерить работает только правая кнопка вот и всё
ООЛОЛОЛОЛОЛЛО ото жжгут типы...Чуть ли со со стула не упал от смеха сообщение вообще зверское...5 балов троянщику!!!1111