sata Seagate Barracuda 7200.11 500 Gbytes товидит его тонет, при начале установки системы на него - сразу его не видит, нужно фотки с него достать... Что делать? советуем...
попробуй в холодильник засунуть, мин. 5 подожди, потом достань, замени (поменяй на другой) шлейф, устанавливай ос, или грузи лайв сиди, или вот точно... возьми другой диск операционки там дрова наверняка будут на сата2
Если так нужно то попробуй сходик к кому нибудь и слей инфу к нему на хард...а если не работает посмотри не поламал ли ты входа на нем!
В холодильник не надо. Влага, которая выпадет на блинах и электронике убьет HDD сразу же при включении. А вообще, холодильник - это байка про восстановление данных с убитых CD болванок.
Посмотри в биосе видит? Акроникосм посмарти уже в винде ливе сд Программа есть на оф сайте сеагейта для восст hdd
дело в том, что в биосе видит через раз на 4.. как только Windows_XPE_LiveCD_Zver_03.08 начинаю грузить... перестает видеть ваапще...
контакты поверь и попробуй на другой шлейф поставить! точно такое же было: где-то какой-то поводок в шлейфе сломался и жесткий через раз определялся...
Seagate сильно накасячила со своими Barracuda'ми http://habrahabr.ru/blogs/hardware/49514/ Из этой серии у меня сдохло два диска 500гб и 1 тб (перестали определяться в биос) Проблема заключалась в прошивке. Вместе 500 мне по гарантиии дали другой точно -такой же, но с уже перешитой на заводе новой исправленной прошивкой. Однако проблемы все равно есть: так-же определяется через раз, щас думаю вести менять или на другого производителя или на другую серию. Пробуй включать выключать до тех пор пока не определиться у меня иногода это происходит на 4-5 раз
боян. уже давно известно, что серия 7200.11 получилась корявой. Молодец, что сам смог найти решение +