хм... как думаете, кто-нибудь согласиться провести и/или учавствовать в таком конкрусе. Ну как всегда будет допустим три судьи там, которые дадут тему(ы). и допустим будет голосование на лучший там трек, и прочее. Как думаете получится такое организовать у античатовцев?
Если я чешу в затылке, не беда, В голове моей опилки, да-да-да, Но хотя там и опилки, Но кричалки и вопилки, Но кричалки и вопилки, (а также шумелки, вопелки, сопелки) Сочиняю я неплохо иногда, да! Хорошо живет на свете Винни-Пух, От того поет он эти песни вслух, И неважно, чем он занят, Если он худеть не станет, А ведь он худеть не станет (если конечно, вовремя подкрепиться), да! Трум-пурум-пурум-пурум-пурум-пурум-пум-пум!.... Конец моим страданиям и разочарованиям, И сразу наступает хорошая погода, Когда тебе или ему, Когда ну все равно кому, Подарят в День Рождения Горшок без меда. Вот горшок пустой, Он предмет простой, Он никуда не денется, И потому горшок пустой, И потому горшок пустой, Гораздо выше ценится! Реп
развлечься, отдохнуть, и дать другим поразвлекаться и отдохнуть ) потом плюс несколько треков в колекцию песен про античат
а чо сложно включить/настроить микрофон, почитать статьи про запись-сведение-обработку и накачать чужих минусов (минус - музыка без голоса) с того же minus.ineer.net
Как я мимо шел и на ачат я зашел и в халяву загленул и увидел там тогда - Там ХАЛЯВЫ ДОХРЕНА!!!!! YO!!!! После этого я взял и попал в цветной квартал и сказал я им тогда ваши форуме херня!!!YOOO!!! И сказал я им вдагон что зайти в ачат вт ты и получишь ты там все и не получишь ты .......!!!! YOOO! Вот как та так
Думаю при такой постановке вопроса проблемы с участниками будут... Стихи сочинять мнго кто может, а вот читать, на минуса накладывать, сводить и т.д. не каждый захочет... Проводи конкурс стихов, а там уж по желанию, кто-то на рэп положит свои стихи, кто-то ещё на что-нибудь..)