Вообше-то и SS2 и SS3 греются прилично. У меня вот SS3, и греется тоже, но никакого перезагрузки. да и первый раз слышаю что из за SS2/3 перезагрузился компьютер. Ведь он НЕ явсяется важным "органом" компьютера, И у него нет ACPI програмы для управления питанием. Из за перегрева могут быть "заикание" когда смотришь TV, торможение интернета и дисконты при рыбалке. вот все дела. И вообше -то это может быть из за несовместимости с мат.платой. У меня мат.плата ASUS A8N-SLI а потом купил SS2. Мучались 2 недели с перебоями, а потом тех.поддержка ASUS ответил что, эта карта НЕ совместим, надо было менять на SS3. Щас у меня SS3 и вот 3-ий год нормально работает. (правда в основном для рыбалки)
хех.... >первый раз слышаю что из за SS2/3 перезагрузился компьютер ну эт ты зря... забиты форумы жалобами, причем массовыми на глюки от тюнеров. в программном плане советы - сменить драйвер, PID А вот в плане железа- слышала о кулерах, но по сути это нестандартное решение SS3 должна по-любому быть лучше и в плане скорости и в плане стабильности (включая перегрев) п.с. а несовместимость отпадает. год все же работает =)
Ну в чем тогда проблема ? присобачи кулер или радиатор и все. если все таки уверен, что перезагрузка именно из за SS2.
Пробуй слот поменять и контакты на плате почисть хорошо ученической резинкой, от перегрева не поможет а вот от внезапного перезагруза или BSOD'а легко.Кулер не мешает прилепить тоже. Еще пробуй снизить частоту шины, на пару мегагерц.