В общем, ситуация банальна. Допустим, есть у нас фейк, и нам удалось заманить юзверя на него. Он зашел, ввел свой логин, пасс, но вот проблема - каким-то образом он догадался о том, что его авторизационные данные ушли в левые руки. Что бы вы сделали на его месте? Я бы, например, сразу поменял пароль. Вот скрипт, который в принципе из себя ничего не представляет - обычный фейк, работающий через curl, причем слепленный на коленке. Единственное - он автоматически изменяет пароль на мыло юзверя на заданный вами, а также секретный вопрос (обязательное условие, т. к. через него все реализовано). При желании, алгоритм можно доработать - это уже к спецам. Скачать UPD: скрипт потерял свою актуальность. Респект кодерам Mail.ru
спасибо автору, надо доработать под одноклассники, вконтакте и gmail..... ++++ p.s. ТС, я это, сменил твой скрипт чтоб он менял только ответ на секретный вопрос, а пароль не менял, оставлял прежним... надеюсь сие не есть плагиат...
Да нет, там всего то пара функций) а по поводу вопроса - а смысл? ты и так палишься. КСТАТИ в скрипте есть небольшая недоработка - тестирование показало, что пассворды из символов, отличающихся от латиницы и цифр (пробелы, кириллица) не проходят. нужно перекодировать эти символы в html_chars. Пока нет ни времени, ни желания дописывать, как только появятся - реализую еще пару функций. Подумал тут насчет ответа на секретный вопрос. А хорошая идея, учитывая возможность того, что юзер не догадается, что попал на фейк. Будет и дальше юзать свой мыльник, пока в ответственный момент... ну дальше все понятно)
у меня тестирование показало, что скрипт меняет секретный вопрос на все ящики кроме моего главного ящика, то ли скрипт узнает хозяина , то ли еще что, но сколько я не бился над ним, и так и сяк изменял, результат ноль. На другие ящики меняет, а на мой главный не меняет. Сегодня будут тестить скрипт, чтоб он и секретный вопрос оставлял прежним, а ответ на вопрос менял... )))) В общем в идеальном варианте скрипт незаменим, если он будет менять только ответ на секретный вопрос, а сам секретный вопрос и пароль оставлять прежним , думаю можно это сообразить... если получится, скину сюда, если не получится, дождусь тебя
Хе, давно уже так меняю пароли на mail.ru. Действительно штука полезная, только геморройно чуть-чуть.
Плиз, отпишите что менять в скрипте, что бы пароль не менял, а только выводил в тхт? /и может кто посоветует халявный хост? А то свой на "Холме" забыл... =)/
а не посоветуете ли просто софт, работающий с листингом мыло:пас и меняющий пароли и секретный вопрос на ящиках?
такие дела, ребята Будущий секретный вопрос можно писать без пробелов, только латинские буквы и цифры, знак подчеркивания. А если нужно ввести контрольным вопросом русские буквы и пробелы?) Возможно?
И еще вопрос, насчет пропускной способности. Если, предположим, 100 мыл в минуту, то будет ли скрипт корректно все обрабатывать