собствено есть у мну пухалка, но она газовая, для охоты на гопников. тобишь по банкам из нее не пострелять. Ну а хотелось бы, вот может кто-нить шарит в пневматический вентовках?Подскажет с чаго лучше начать?
+1. у спмого была давно. Купил у барыг. Сейчас газовый пестол, у которого пульки все время западают куда-то и вытряхивать надо + STALKER - норм пестишко такой.
Я себе торун к-101 недавно взял... Мощьностью доволен)) Точьностью неособо, но после пристрелки 8 раз из 10 попадаю в 5 укр копеек с 10 метров с упора))(Без оптики) Но само качество сборки - хреновое... Но вообщем свою цену оправдывает(600 грн в украине)
Gaus это уже не пневмата.... У меня куча винтовок и стволов, для меня сейчас немного переделанный "Дрозд". Суть переделки в удлинении салазок оптики, Установка бокового крючка (для накидной оптики), удлиненный ствол и приклад
Так во первых скажи в какой стране живёш? Если в Украине то будет намного проще (нет ограничений на скорость пневмы)есть китайские винтовки довольно приличного качества полные аналоги существующих винтовок. Фирма BAM, лично я имею себе BAM 19, аналог Gamo Hanter 440. Если в России то я бы посоветовал всё равно найти всё равно BAM. Хатсаны лучше не бери есть у друга хатсан год стрелял думал руки кривые оказалось в винтовке дело. И так почти каждая. МР-512 хорошоя и дешёвая винтовка но тока если у тебя руки растут из нужного места и есть маломальский доступ к станкам, потомучто с ней надо обращатся как с конструктором. Личноя по опыту скажу лучше купи что то из Gamo например CFX или 440 или 880, лучше первый вариант, ценой под 250 или даже меньше бачей. Потом если понравится на Дианку перейдёш, потом дай бог ПСПшную купиш. И запомни одно если купиш винт менше чем за 2к бачей шоб оон стрелял мощно и точно всегда нужно будет приложить руки.
стрелял с комета феникс. Впечатления нормальные, качество сборки отличное (приклад дерево) не понравились салазки, про прицел не поставить без переделки.