Всем доброго времени суток! Речь (как вы наверное уже поняли) идет о бесплатном сервисе Ucoz.ru... вернее о их форумах. Лично на самом форуме основного сайта я не пробовал (можете попробовать). //Для админов юкоза (если прочтут) - я сказал вам про эту багу давно, не закрыли - ваши проблемы. Суть баги состоит в неправильной фильтрации ББ тегов, а именно в теге email. Я перепробовал все ббтеги прежде чем дошел до данной ошибки. Сначала я обнаружил данный баг: Code: [e*mail=mail@"style="test]mymail[/e*mail] (уберите звездочки) Суть баги в том, что после @ не фильтруется нифигень, даже " проходит, что меня удивило, одно НО что там не проходят пробелы :0 Он давал в следующий результат: Code: <a href="mailto:mail@"style="test">mymail</a> Т.е., наверное уже всем понятно что можно сделать. Пример алерта и спи**ивания куков я не привожу - сами попробуйте допереть. Алерт там действительно работает, а насчет куков - как сказал админ юкоза (и я это уже понял), что в них ничего важного не хранится имхо (можете сами проверить) . А вот понадоедать им можно хорошо ))) Вот пример алерта: http://www.wj.ucoz.ru/forum/2-1-1 Enjoy! P.S. Багу нашел Я, джордан написал сам алерт за что ему пасибо!