Предыстория: понадобилось мне хакнуть один phpbb-форум, на нем стояла нормальная, не старая версия, так что ничего, кроме хсс её не брало. Ну что же, код в руки, стал распространять по темам. На следующий день захожу на сниффер, а там около 150 новых записей. Причем нужны мне были не только куки админа. Ручками это все разбирать не хотелось, решил написать прогу-обработчик кук. Писал исключительно под куки, которые были на том форуме, так что уж не обессудьте, если не подойдут к вашим. =)) Если чо, обращайтесь, я потому и назвал эту версию beta, буду дорабатывать до полноценной. =)) Пишите отзывы, как она работает, обрабатывает или нет, какие ошибки... Download here:http://van.jino-net.ru/PCC.rar 134kb Управление простое ) Выбираем,где находится файл со всеми необработанными данными,пришедшими на сниффер, выбираем в какой файл будет вестись запись(выбирайте чистый файл), и жмем ОК. Ну не сильно ругайте что-ль)) ЗЫ: написана специально для PasswordsPro, чтоб потом хэши загружать сразу туда...