Начинаем наш первый реп-баттл Античата! Участники и судьи заявлены, призы готовы, благодарим наших спонсоров. Сейчас немного правил и начинаем! Итак, в баттле запрещается использовать дисреспекты (дизы), открытое поливание грязью участников баттла. Мат также не приветствуется (старайтесь мат заменять на синонимичные слова русского языка). Делиться на пары участники баттла не будут. Раундов будет несколько, поэтому не выбрасывайте хорошие идеи, а записывайте их. После каждого раунда участники, набравшие наименьшее количество баллов, выбывают; в финале - будет участвовать 4 финалиста. Количество баллов рассчитывается как среднее арифметическое от суммарного значения оценок судей. Судья обязан судить не предвзято и честно. По итогам раунда участник будет получать бонус от 0 до 5 баллов на следующий раунд (бонус рассчитывается по специальной математической формуле). В финальном раунде на форуме будет открытое голосование с обязательными комментариями своего выбора (иначе голоса не будут засчитаны), результаты которого будут обязательно учтены судьями при принятии решения о победителях баттла. Информацию об участниках, судьях и призах смотрим в этой теме. Примечание: в первом раунде могут участвовать все желащие, кто не успел подать заявку. РАУНД I Тема первого раунда - "Новый день" Дорогие участники, как видите, тема довольно-таки абстрактна. Такой ее сделали для того, что бы не ограничивать вас и ваш творческий талант. Фантазия есть у каждого - используйте ее! Срок сдачи треков: 23.07.09 - 13.08.09 Участники и количество баллов: (чтобы скачать трек, кликайте по участнику) PEPSICOLA - 4.25 Banned - 4.08 Nizhegorodets - 3.08 VinTkz - 3 Inkognito - 2.68 [*]W-Get - 2.42 Во второй раунд проходят первые 5 участников! >> Расчёт баллов 1 раунда << РАУНД II Тему раунда участники баттла выбрали сами. Тема первого раунда - "Мне всё-равно..." Срок сдачи треков: 19.08.09 - 31.08.09 Участники и количество баллов: (чтобы скачать трек, кликайте по участнику) Banned - 8.42 PEPSICOLA - 6.83 (трек от Пепсика ждем попозже) Nizhegorodets - 6.08 VinTkz - 5.75 [*]Inkognito - 4.33 Во второй раунд проходят первые 4 участника! >> Расчёт баллов 2 раунда << РАУНД III Тема третьего раунда - Свободная Минус для третьего раунда определен судьями - Prodigy - Young Veterans (prod. by Alchemist) Длительность всего 2.20, для кого то мало, но вам следует уложиться в это время. Обойдитесь без левых вставок и сконцентрируйтесь на подаче текста. Срок сдачи треков: 18.09.09 - 11.10.09 Внимание! В этом раунде будет открытое голосование (кликабильно!) для всех пользователей. Подробности читаем здесь. ИТОГИ БАТТЛА: I место получает группа Banned II место достается Nizhegorodets! За первое место Banned получает 75$, Nizhegorodets - 40$. Язык трека: русский. Формат трека: mp3 Ограничений на минуса нет: это могут быть и заимствованные инструменталы или свои собственные. Но со стороны судей будет поощряться свой собственный минус. Ссылки на свои треки участники отправляют в ПМ Rebz-у. После окончания срока, треки выкладываются в паблик (в эту тему), судьи проставляют баллы. Критерии оценок трека судьями: 1.Раскрытие темы (0-5) 2.Речитатив, рифма, построение стиха (0-5) 3.Общее впечатление (0-5) 4.Оригинальность* (0-5) * через данную оценку можно заработать себе дополнительные баллы. Сюда включаются использование собственного минуса, разнообразность жанра и прочие необычные фишки. Общий архив треков баттла доступен здесь
ДОРОГИЕ СУДЬИ.... ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЙА УЕЗЖАЮ ЗАВТРА НА МОРЕ... УВДАЛИТЕ МЕНЯ ИЗ УЧАСТНИКОВ!!! ВЕРНЯСЬ Я тОЛЬКО 6 АВГУСТА
Неее мэн! Назад дороги нету! Бери с собой ipod с минусовками. За время твоего отсутствия, ты пишешь текст, плюс тренируешься, читаешь. По приезду - берёшь mic и у тебя целых 48 часов для записи. Если понадобиться помощь - помогу с саундом, напишешь! Не отступай, а то в привычку войдёт!
Пожалуйста, все кто скидывает треки Ребзу, если вы использовали свой минус, пишите об этом, если вы взяли чужой, пишите исполнителя и трек Это лично моя причуда) Но мне так будет немного проще оценить ваш трек ЗЫ и не стоит Shook Ones pt II выдавать за свой минус =) Будем честны друг с другом
Это не похоже на рэп-батл вроде, хотя в рэпе мало понимаю, но все равно это заметно, более на кружок талантов или вроде того, мб слушать думаю приятнее будет лично мне, т.к. рэп не совсем перевариваю, а реперов мне кажется немного заденет, ибо что не говори 'без мата и наездов(или какое там слово модное я забыл) слушается лучше', а культура это своеобразная и заставлять переделывать её под себя - не вежливо. Почему так думаю? Смотрел фильмы многие, там часто были и батлы и т.д. хоть они и с матом и наездами, но слушается вполне нормально, поэтому еще раз говорю, что нарушать обычные правила своей невежественностью в этой теме было не очень вежливо... Всё это имхо, не хотел никого обидеть^
хмм.... У нас свой, античатовский реп-батл. без грязи и мусора. Почему бы и нет? Мы же не хотим жить в мусорнике. А реп - культура многогранная и позволяет такие метаморфозы. Думаю, что это лучший из допустимых выход таланту репера в контексте Античата.