т.е. есть прога, она работает, прошёл какой-то промежуток времени(2 часа), нужно чтобы она закрылась и запустилась другая пога, которая будет работать тот же промежуток времени, после чего цикл повторится. З.Ы. Это у меня прога - демо версия, она работает до определённого результата, а чтобы, дальше работала её нужно перезапустить. Так приходится извращатся. Подскажите плз, как мне этот цикл организовать??
Там ещё при перезапуске нада нажать кнопочку старт пару раз в нескольких местах. Это вероятно усложняет задачу? На фулл вершн заменить ну никак, многие пытались. Я весь поиск уже заюзал. Эта прога TopGen.. Там как бы демка позволяет тока до определённого момента работать, а потом нада обнулить счётчик, для чего необходимо прогу эту закрыть. И потом уже запустить снова. Люди можт кто-нить возьмётся её нормально поломать?? Очень нада.
Нет! )))) можно написать прогу, которая будет при запуске передвигать мышку (курсор) на Кнопку (Ну и потом на другую) Предварительно шелкнув по ней... А потом вырубиться ))) Цикл (Как я понял): 1)Прога которая тебе нужная (Где кнопки). 2)Прога с мышкой. Прогу (С мышкой) напишу, если ты мне даш координаты кнопок... ))))))))
мне таких приколов не понять.)) Хотя были б деньги, я б купил, возможно, тока тоже не этот.))) bul666, думаю прога передвигающая мышь и включающаяся время от времени это то, что нужно.) Прога эта лежит тут . Конкретно по координатам кнопок мона переговорить в привате или в асе.)
vorishka неа там всё продумано, чтоб не наябывали.) Блин конечно эмулятор движений мыши это не самое красивое решение, но чо-та другого я пока не вижу.) А жаль, прога уникальная, что-либо похожего для накрутки я не встречал, там даже с куками она работает. Тока аффтар сцуко, так её заморочил, чтоп не юзали бесплатно.(