Прошу оценить моё второе детище, всё сделано своими руками, своя самописная CMS (не распространяю) рад вас выслушать :happy: http://good-link.ru
ссылки не видно, желтые на желто-зеленом.. попробуй colourlovers.com для разных гам. times new roman не для веба. не читаемо.
может для начала сделаешь белый каталог, а то вряд ли кто-то захочет размещать обратку, тем более что каталог с нулевыми показателями
Ух... не поленился и посмотрел весь сайт. Первое, что бросилось в глаза, как было сказано ранее - не видно ссылок. Желто-блевотный блок, на котором размещены мелким шрифтом такие же ссылки. Второе, это медленная загрузка, при моем 16 мегабитном инете страница загружалась не так, как к ачат, хотя на ачате запросов в mysql будет поболее. Что собой представляет каталог ссылок.. это 2 бегающие строчки в хидере и футере, а центру у нас гордо висит несколько категорий для якобы ссылок. Очень выразительно написан заголовок страницы. Гламурно хуле. Особо гламурно выполнена страница "Контакты", в которой таким же гламурным (#dd53ff) цветом выполнен фон блока. Я промолчу про страницу "Условия размещения"... Ближе к второму пункту текст становится просто невыносимо читать. Что мы имеем в итоге: "Автор пытался создать креативный каталог ссылок, в который он сразу ввел обратные ссылки и рекламу. Конечно, его можно понять, кто в наше время не хочет заработать? Орфография автора оставляет желать лучшего, поэтому вчитываться в текст не имеет смысла, а текст здесь к раз таки наоборот, должен быть на высоте." Это мое объективное мнение. Спасибо за внимание. 2 lytgeygen, за сайт +. Правь косяки и посмотрим.
Я не сказал, что они играют самую важную роль. Я сравнил скорость загрузки страницы ачата и сайта автора. Форум ачата грузится быстрее, чем главная страница сайта ТСа.