Здравствуйте, уважаемые форумчане! По этой теме работаю несколько лет, сливая трафик на CPA. Решил предложить услугу пополнения рекламы VK в паблик. Рад предложить вам услугу пополнения балансов профилей (голосов) и Рекламы (под таргетинг, рекламу в сообществах) VK. Стоимость - 1/3. Минимальная сумма пополнения - 6000 рублей. То есть при оплате 6000 рублей на ваш счёт будет зачислено 18000. Все условия работы оговариваются в ICQ. Способ пополнения я не продаю, можете не спрашивать. Предпочитаю работать через гаранта за ваш счёт. Это не фрод, не кaрдинг, но тем не менее я не несу ответственность за время жизни аккаунта или рекламного аккаунта (заранее создавайте рекламную кампанию, ждите одобрения модератором, потом сливайте баланс). Связь: ICQ 6049715 Оплата WM, ЯД, Qiwi. Так же прошу обратить внимание на услугу пробива номеров телефона. ссылка
С человеком были сделки неоднократно, всегда все устраивало. Можно быть до конца уверенным, что он не подведет и товар высокого класса.
Брал голоса вконтакте, всё нормально, без задержек)) Да и так Динара знаю давно, хороший человек, можно доверять. Советую! =) И ещё немного взял для вконтакте рейтинг... Всё гуд =)
о_О да вы чё, ТС реал чел! Купил голоса, доволен! До сих пор не списали приятен в общении, можно доверять! буду брать ещё и вам советую))
Взял 3000 голосов 2 недели назад на рекламу, и на рейтинг с подарками оттуда немного. Ничего не списали. За такую цену очень приятно был удивлён. С dinar_007 приятно работать. Советую!