Народ подскажите как мне можно узнать о человеке зная только его номер мобильника и телефонный номер,может базы номеров есть какие-нибудь?
Ну... во-первых это только слух...а во-вторых если даже существут, то в онлайне бесплатно врятли достанешь... а за деньги сейчас много кто толкает(даже за 2005г), но скорей всего это липа...
Блинвот был сайт, натыклся, название у него помню allbase а дальше нипомню... Там было то что тебе нада...
У мнея она была на диске,там еше была обычная база(московская).Увы диск я незнаю где,но если найду скину на сайт и сылку дам
За эти два дня на собственном опыте убедилась, что базы данных существуют. Во всяком случае МТС (2002-2003 г) есть! Меня из Москвы попросили узнать все о владельце одного номера МТС. Я искала в поисковиках, обращалась за помощью ко всем, стучалась в аську и мне помогли ) Пробили таки номер ) Я попросила у них прислать мне эту базу. Они обещали. Остается ждать... P.S. Если кому-то нужно, могу пробить БД Daewoo Unitel (Узбекистан).
- Я точно знаю, что есть база МТС на Санкт-Петербург, мне много раз ее предлогали купить, правда нет полной уверенности в дате ее актуализации -
Предложить купить - не значит что это реальная база. Щас мода пошла - липовые базы толкать. Вот купишь ты ее через инет - а она - липовая. Что будешь делать? Ведь как продавца так и тебя могут привлечь. Так что если и брать - тока у доверенных.
- Те люди, которые предлогали купить мне ее и есть доверенные. Покупать конечно я у них не покупал... но обмен был - - А насчет неактуальности такой базы, согласен... в 2002 - 2003 годах не у многих сотовые то были -