народ..должна же быть прога ...получше A4 Proxy....где проксю самому прописывать не надо..)))а...кликом мыши..меняется.)))
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ декабря 12 2003,04:26)</td></tr><tr><td id="QUOTE">народ..должна же быть прога ...получше A4 Proxy....где проксю самому прописывать не надо..)))а...кликом мыши..меняется.))) [/QUOTE]<span id='postcolor'> а чем тебе эта не нравится? главное что работает,а остальное формальности
Ну не удобно же..каждый раз лезть в свойства броузера и набирать..)) когда есть проги где это делается одним кликом..)))..вот например SurfNow....мне нравится. .только крэк..к ней фиг найдешь..да и в чате что то не работает она...не во всех...)) а так ниче..супер...)))
Phelix спасиб за ссылочку..оч хороший сайтец..)) к SurfNow нет кряка не нашел...(( а к другой проге нашел...так что спасиб..))) Народ!!!!!!!! ну че все штоли повально A4 Proxy пользуются или есть альтернатива ?))
недостаток a4proxy в том, что она не раборает с брэндмауэрами и компьютерами, работающими через прокси серверы. например, вот у меня beeline gprs, когда я приконнекчиваюсь к инету, то вхожу во внутреннюю билайновскую сеть, а из нее уже в интернет. И если я подпалю где-нибудь свой ip, то к анонимному прокси серверу я подключаюсь через настройки браузера. Так что где-то даже стандартный браузер лучше a4proxy.