Проблема заключается в следующем..., имеется NEC ND-3550A (прошивка 1,07) всё вроде нормально, все диски читаются, но на днях попал в руки <вроде как лицензия (PC DVD)> диск с игрой... Вот тут, то и замануха ёпт..., его он просто не видит(ни неро ни алкоголя, ни демона нет... "чистая" винда). Возможно проблема с "регионами", но я что-то сильно сомневаюсь.....(Стоит 5й) на кроробке диска тож "RUS" Вариант цвай, .... трабла винды, вот по этому пункту, хотелось бы услышать вразумительные пояснения , т.к., сам склоняюсь к этому варианту... Низнаю, может я чёто не догоняю...., прошу помощи.....
такие проблемы всегда бывают. особенно часто встречается, когда приводу уже около 2-х лет. это означает, что привод начинает "умирать". позже он не увидит еще один диск, дальше еще несколько, и так по нарастающей, пока вобще не перестанет видеть диски. Как вариант временной реанимации- можешь попробовать почистить линзу, если умеешь это делать. ЗЫ: было дело, когда купил новый привод от LG, он видел один из 5 дисков(реально выборочно видел диски), надо было видеть глаза работников СЦ, когда я пришел к ним с таким заявлением =) и еще, интересно было, как изменились их лица, когда они проверили =D
Привод-то я почистил..., видимо действительно умирает. Лан будем ставить новый. Хотя, как вариан, можно и в сервис отнести...., так ради любопытсва )
aга! была аналогичная проблема двд-привод открывал диски через один! почистил привод,поменял дрова и шлейф+поковырялся в реестре!але оп - работает!и дров для мышки не надо!!хДД
Я мастер формулировок. Вместо "Проебали железо", написал: "Часть устройств, заявленных в спецификации оборудования ЛВС, не обнаружена инженерами до сих пор, что затрудняет анализ архитектуры сети." bash.org.ru