как узнать телефон по ip Ребят подскажите пожалуйста ,как узнать по ip юзера, кто его пров, телефон абонента, и т.д Есть ли такая прога? Поясните, как это сделать, буду очень признателен !
гм, а какую вообще ты видишь связь Ip с домашним телефоном абонента? Я не знаю проходил ли ты статистику, но здесь явно не будет никаких корреляционных взаимодействий и регрессии =)))) а если по простому: Ip ты определяешь в каком диапазоне лежит, какому провайдеру пренадлежит.. так что как правильно заметил Джаз, правильный ответ будет "через провайдера".. =)
Участковому пойти написать заяву типа сломаливсе на свете . Вместе с ним идете к провайдеру . Там типа , гоните адресочек . =))))
Узнать простому человеку нельзя. Да вообще не факт что там есть связь между ай пи и телефоном. Вполне возможно что у человека вообще телефона нет.
Если знаешь как узнать - то пиши. В том то и дело что ерунду ты гонишь. По айпи Вам не скажет провайдер с кокого номера было соединение к их пулу [эт если мопед] тоже самое и с выделенкой. Если айпи динамический , который при новом дозвоне присваевается свободный айпи - то тут нужно ещё и знать время. Прикинь за день сколько раз народу могут поиметь один и тот же ип. Самый простой ответ почему не скажут: читай Конституцию и у прова свои обязаловки перед законом + свои предрасудки\контракт с потребителем. Даже накатав участковому заяву об изнасиловнии твоего компа с айпи 127.0.0.1 твоего участкового пошлют.....
вообщем как я понил , ето пракимчески не возможно , а пров на лоха не прокатит , тогда другой вопрос , ну я знаю ник знаю прова , могу узнать ip , всё это может мне помочь узнать какуюнить инфу про чела ??? если может отпешите плиз в асю 205949722 или сюда !
Послушайте сударь, незнаю как других, а меня вы заинтриговали...может быть поделитесь своими знаниями в отношении данного вопроса??? 2Папахенций, все что ты реально можещь узнать по ай-пи, так это название города, имя провайдера и его телефон...
да про прова , я могу узнать через whoes ето не то , да и денег это не стоит , не особо и важна информация о человеке, тогда может ли быть гденить база логов linki в нете ??? именно краснодарских абонентов , если увидите пешите !)
а может тебе дать рабочий и состовый телефоны Путина? Или Буша? Да ты че, они ж в инете валяются, юзай google! Шутка. Конечно-же нету таких данных, а если и будут, то недолго имхо не любят провы когда данные расходятся
гыы визарт жжошь! хоть по теме херню полную спорол, но навел на мысль. для гопоты всякой которая сразу в гугл шлет, и в подписях своих пишет какие-то там умные народовсие сайты, к тем как раз и можно , мол "а может тебе дать рабочий и состовый телефоны Путина? Или Буша? Да ты че, они ж в инете валяются, юзай google! "