Очень прошу помощи. Уже 5 час подряд мучаю гуглю но чето никак. пробовал hfs но неполучается из интернета зайти. Все время вылезает окошко админки модема. Модем у меня DSL-2500U(dlink). Как там можно сменить админку и перенести на другой порт? Ип динамические но мне сайты не надолго нужны. Главное чтобы через инет можно было на него зайти. В гугл не посылайте плиззз. У меня голова так болит(( Античат помоги мне
а как его запретить из внешки? Я был кликнул что не давайть доступ по ХТПП и больше в админку не мог попасть) пришлость ресет делать. там есть такие меню Port Triggering Port Mapping еще у меня есть установленый денвер. Наскоко я понял вертиго это почти тоже самое LBEST, спс) еще поковыряюсь если не получится тебе стукну)
Все вроде получилось) Настроил ежим бридж, запустил денвер, создал новій хост ип(внешним), перезапустил денвер, и оно работает по моему адресу)) спс всем)
мне както денвер тоже неочень нравится......я както больше к top server'у привык... у меня стоит top server + no-ip. модем такойже как у тс
Если в глобалку пихаете то забудьте про все сборки, только ручками по отдельности собирать. Админку модем отдает только в свою подсеть, с глобалки порт 80 спокойно фарвордиться куда хоч, вот ты все время и нарывался на админку а попросил бы кого нить из знакомых зайти Кстати Бридж это не выход для таких вещей. З.Ы. Я вообще не люблю D-link и Zyxel а вот Callisto 821+ и Callisto 821+ r3 мне к душе припали =)
ТА мне сайт поднять всего на несколько часиков) Так сказать експеременты будут) Вот засада( поставил бриджинг и теперь в админку попасть немогу( Придется опять делать рестарт. или есть способ полутшЕ?
Возвращай обратно режим роутера. Port Mapping - там пробрось 80 порт на свою машину. И правильно тебе говорят, пусть кто-нибудь попробует с внешки стукнуть тебе (либо сам через прокси)
Попробую что вы насоветовали) щас главное админку вернуть. пойду щас ип менять спасибо всем. Чено я и не ожидал что так много людей откликнутся и не начнут посылать в гугл)) спасибо всем)
Вот блин. Все не так(( апач запускается на 30 сек и вырубается. Наскоко я понял порт 80 занят. Пробовал вырубить модем все равно таже петрушка. апач это я имею ввиду процес httpd.exe. скай выключен. Вчера все прекрасно работало. каково я вообще начал этой фигней заморачиватся(((