В общем сабж. Хочу потренироваться писать на Delphi. В халяву тему не отправил, потому что я один раз уже создавал её там, объяснял нормальным человеческим языком, что сложные проги не пишу (для этого есть моя темка в разделе О работе), но нет же, они писали - спаммеры по Cl, однокашек, etc...
Буду первым. Собсна всегда хотелось поглядеть пример живого многопоточного приложения работающего с сетью. Многопоточный чекер ВК, сойдет? =) 1) Берет mailass из файла 2) Записывает валидные в один файл, невалидные в другой 3) Многопоточен 4) Неважно на чем реализация: ClientSocket, Indy, winsock Ничего сверхоригинального вроде... Сам пытался сделать на ClientSocket, потом забил. Code: 'POST /login.php HTTP/1.1'#13#10+ 'Accept: */*'#13#10+ 'Referer: http://vkontakte.ru/login.php?u=1'#13#10+ 'Accept-Language: ru'#13#10+ 'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded'#13#10+ 'User-Agent: Mozilla/4.0'#13#10+ 'Host: vkontakte.ru'#13#10+ 'Content-Length: '+inttostr(length('success_url=&fail_url=&try_to_login=1&email='+___MAIL___+'&pass='+___PASS___))+#13#10+ 'Connection: Keep-Alive'#13#10+ 'Cache-Control: no-cache'#13#10#13#10+ 'success_url=&fail_url=&try_to_login=1&email='+___MAIL___+'&pass='+___PASS___
Я собственно к тебе уже обращался, ты мне тогда написал автореггер, но он однопоточный , можешь приз его модернизировать до 10 потоков? вот исходник: http://ifolder.ru/13365625 ппц слишком долго файл заливал и меня опередили)))
попробуй то, что предлагает ex3me. как альтернатива: *накручивалка мемберов на li каунтере (там IP значения не имеет, только браузер) *чеккер пайпала с поддержкой прокси и, на всякий случай, постоянно меняющимися(циклично или рандомно) данными браузеров. Есть еще идея написать бота, ряндомно (или же целенаправленно) гуляющего по сети и собирающего те или иные данные (сохраняюшего страницы или файлы на диск) Например сохраняюшего страницы, на которых встречается какой-то количество раз тот или иной ключевик. Но это долго (если делать как следует), да и, скорее всего, тебе ненужно.
Можно заказать Чекер для клиента стим http://storefront.steampowered.com/download/SteamInstall.msi 1) Брал из файла(logs.txt) логин и пароль такого вида (логин;пароль) 2) Проверял на валидность 3) Менял валидным аккаунтам пароль(который он будет брать из файла pass.txt (пароль только один)) и менял e-mail на тот что я укажу в файле(mail.txt)(тоже мыло будет одно для всех) 4) И валидные акки со сменеными паролями и мылами будут сохранятся в файле good.txt в таком ввиде (логин;новый_пароль_который_написан_в_pass.txt) Если всё будет работать... то я заплачу за программу не мало! в долгу не останусь... только просьба программу в приват!
Напиши такую программу с билдером 1)Билдер нужно селать чтобы можно было вписать mail 2)после создается программа типо пинча но намного легче 3)Он копирует файлы определенного расширения, размера и отправляет их на указанную почту сам хотел такую программу сделать да не умею я писать на Delphi Напиши в личку как прочтешь я напишу тебе каких расширений и размеров нужно отправить Ок помоги пож.
Sysem56 могу сделать тебе такую но тока за $. Точнее я такую уже для себя делал. Ессно ничем не палится. Стоить будет бакесофф 30) Если вдруг надо - стучи. Ну а благотворительностью не занимаюсь - это уж извини. Палить рабочий ничем не палящийся код за бесплатно я правильным не считаю.