Доброго времени суток) Вот наткнулся на приложение Вконтакте.... http://vkontakte.ru/app576515 Пробовал Чарльзом смотреть. Так там намного умнее все организовано, чем в том же Фермере. Запросы к базе формируются, на сколько я понял, уже на стороне сервера. А флешка шлет лишь предзапрос. Посему пакет смутлыжить не получится. Также менял пакеты, вышло только сделать деньги, и то чисто визуально, показыват 500.000, а на самом деле так и осталось 18.000. Если подменять запросы темпердатой, удается управлять чужим акком (купить, продать) зная его uid (тупо его подменяя на чужой). Давайте думать, решать) Если есть желание) Думаю многим будет интересно....
Сейчас взял куски флешки.... там по запросам хоть что-то нарулить можно Может все таки кто-то подключиться ?!
Странно,что здесь код более "организованный",чем в фермере,поскольку писался одним и теме же людьми,компанией i-jet
Что фермер что Стар разработан разнымы людьми. Фермер Китайцами Elextech А Стар насколько мне известно wishlo.com Тоже смотрел пакеты посути интересного ничего нету
Ты совсем чтоли? Все эти игры разработаны китайцами!! А i-jet просто перевела эти игры на русский и внедрила в них вконтактовское АПИ!