Чистые акки VK (цены снижены) Продаю чистые свежие (неспамленные, неинвайченные) акки вконтакте, поступают с фейка регулярно. неактивированные по смс - 35 вмз за 1000 шт. активированные по смс - 40 вмз за 1000 шт. все аккаунты с друзьями (от 5 до 1000 френдов на акке). в наличии есть более 20 тыс. валидных свежайших акков, собраны с фейка за последнюю неделю. аська для связи - 3863672ноль1 Аккаунты продаются по полной предоплате, - вы оплачиваете за необходимое количество, затем получаете файл с акками - в аську или на мыло/файлообменник (архив с паролем). Webmoney BL 255. акки продаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в одни руки, фильтруются по моей базе проданных ранее. за дополнительную оплату есть возможность выбора мужских-женских аккаунтов , фильтрации по городу анкеты ПрИ НЕОБХОДИМОСТИ могу БЕСПЛАТНО отобрать Вам аккаунты с бОльшим количество друзей (например 1 к акков - 140-190к френдов)
Взял 1К...прочекал...сказал о нехватке. Оперативно человек слил недостающие. Отличная работа можно доверять.
с утра уже в онлайне, какая у тебя аська ? проверку могу пройти , как это делается ? а сообщения я так понял в этом разделе не учитываются просто.
Беру у него часто акки, недели 2 с ним сотрудничаем .. Акки чистые, что редкость у других салеров ...
Взял немного акков - всё прошло отлично, деньги кидал вперед без протекции. не попалось ни одного невалидного аккаунта. Спасибо!
Взял 1,5К акков. ТС вполне заслуживает внимания. Адекватен - технические моменты, возникшие по ходу сделки решил оперативно. Буду брать.