приветствую всех кто читает ето))) ПОМАГИТЕ мне я хачу узнать как взломать ник адмна в Php чатах ...уду презнателен если мне поможите...пока удачи.. а и есчо мой ник не потверждает мой характер
Вводите пароль или логин (неправильный), потом стираешь все шифровки (в том числе и цифры), и вместо online.php (везде по разному) пишешь logins.php .И все, готово. На некоторых чатах работает. Все остальные защищены =)
Чо за нахер бред обуренный обезьяны (я не про автора) какая нафиг ты чо упал чтоли?)) А ВОПРОС НЕПРАЛЬНЫЙ ЧАТЫ ВСЕ РАЗНЫЕ И ПО ОДНОМУ ПРИЗНАКУ ЧТО ОНИ НА ПХП ТЫ НАВРЯТЛИ ЧО ЗДЕЛАЕШЬ ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ Товарищи.
lol. Афигенно крутой ответ на афигенно крутой вопрос! Во-первых, смотри двиг чата... Ну далее если увидиш, отпишишся
да..я тоже знаю что если чат на ПХП врятле можно что то зделать но можно зделать..! ну ...я просто говарю если тут есть знаюший человек который смог бы мне помоч то я буду блогадарен ...кароч удачи...спосибо за внемание..!
Что ты сразу психуешь, тебе ведь сказали, узнай на каком движке стоит чат, как мы тебе можем помочь незная что за чат. Ты бы хоть линк кинул.
я не психую)))кароч проехали..уже не надо у админа ник..сломать..но все же спосибо за то что заинтересовались темой..удачи спосибо за внемание..
есс-но все чаты разные,панацеи для взлома всех чатов на пхп попросту нет. Поэтому учи в первую очередь пхп.