Давно хотел найти себе укромный уголок в сети. Такой, например, как античат. Перед тем как окончательно решить остановиться именно тут, я побывал на многих «хакеро-ламерских» форумах. Но только тут осталось что-то от морали. Это и стало главной причиной моего решения. ***************************************************************************** Глуп тот человек, который остается всегда неизменным. Вольтер, Французский писатель Пока я жив и сердце моё бьётся, Я х@й ложил на тех, кто надо мной смеётся. Чей-то девиз В последнее время я стал часто задумываться о том, как устроена жизнь современного человека. Мне страшно. Из «человека разумного» постепенно формируют существ-ботов. С детства в уши вдалбливают какие-то истины, заставляют считать именно так, а не иначе. Что-то есть добро, а то есть зло. сми формирует мнение толпы, к которой прислушиваются все кто не верит непосредственно самим сми. Это глупо, но это есть. Людей, которые умеют думать самостоятельно – большинство ненавидит. Оно делает это не специально – ведь его так учили. Оно даже не замечает, как его учат. Смешно. И грустно. Общество. Тот, кто придумал это слово, сильно бы огорчился, увидев эту толпу приматов называющих себя этим громким словом. Такое чувство, что человечество деградирует. Вы только вдумайтесь в эти слова, пожалуйста – «Человечество» и «деградирует». Страшно? Каких высот люди могли достигнуть… Но нет. Не достигли. Если подумать, то лично я прихожу к выводу о том, что умное общество невыгодно властям. Ещё бы, ведь умному обществу не нужна власть. К сожалению, такое общество невозможно. Невозможно оно не только по причине закрытия информации от широких масс. Оно невозможно также и по такой причине как нежелание этой информацией пользоваться. Как часто Вы слышите от своих сверстников фразу «-Я не читаю книги.»? При этом подбородок приподнимается к верху, что свидетельствует, скорее всего, о том что он (она) этим ещё и гордится. ХАХАХА. Умница дочка. Возьми печеньку. Сожги учебник русской литературы. У многоточия есть очень красивая фраза – «Вбивают тоннами в грязь сознания масс». На первый взгляд может показаться, что управлять огромной массой людей чрезвычайно трудно, но это только на первый взгляд. Меня восхищает то, как настроена система. Просто суперски замесили тесто на лжи, страхе и жадности человеко-единиц. Если хочешь стандартного человеческого счастья, того самого из телевизора, то ты должен стать частью этого теста. А если по каким-либо причинам ты этого не хочешь – то ты псих-отступник. И место тебе в специальных для этого заведениях. Власть, на мой взгляд – самая извращённая форма насилия человека над себе подобными. Может быть я и не прав. Тогда объясните мне, пожалуйста, почему из-за чьих-то гнилых принципов и устоев должны умирать или страдать непричастные к этим самым принципам люди? Неужели я умру, а мир так и останется таким? Очень бы не хотелось, чтобы на моих детях наживалась кучка мудаков в галстуках и белых рубашечках, кричащих о том, как много они сделали для своей страны. Чтобы мои дети не рисковали умереть оттого, что одной самой тупой и жирной стране в мире не хватает нефти. Но правда подсказывает, что всё так и будет. Радует то - что, присутствующие здесь - не «большинство». Я надеюсь на это. Я очень хочу, чтобы это было именно так. Иначе смысла нет совсем.
Да.... То что ты написал - горькая правда, но! Это ещё только маленькие корешки всего, если копнуть глубже то нас товарищи "Имеют" на каждом шагу! Современны человек живёт в мире РАБОТЫ, и Зомбирования! Тоесть основная масса народу имеет семьи, семьи требуют много денег, вот пожайлусто, если у тебя папа не правительственный чиновник или не крутой бизнесмен, то всё.... будешь ты ботрачить на 2-4 работах как раб, дабы прокормить семью, ребёнка, дабы одеться потеплее и покрасивее! Но самое интересное кроется глубоко в нутри системы, ведь понятное дело что человек работает чтобы чтото купить! И когда он едет с работы домой, уставший и голодный, его мозг открыт для взломов и затрояниваней как винды 9х, всё начинается с окружения, выхожу я с места работы, меня окружает как минимум 7 больших плакатов с рекламмой, ну и что.... правельно! я наних необращаю внимание, так как уже знаю их как свои пять пальцев(жёшь маршрутку и смотришь по сторонам полюбому, читая красиво и ПРОдУмаННо написанные тексты на рекламмных щитах), ладно идём дальше, сожусь я в маршрутку, что я слышу, правельно! сейчас я слушаю проблеммы людей и рассказы о своих работах семье итд, поверьте это лучше чем слушать радио, которое играет в маршрутке, так как блоки рекламмы какраз с 4-5 вечера идут во всю.... Это ещё нормально, но годик назад у нас в маршрутках типа "богдан" подвесили Lcd телевизоры, народ первое время так обрадовался, так как там крутили ну погоди том и джери и тд.... НО ! прошло меньше месяца поселе такого внедрения И.. о чудо! наша радость ушла куда подальше, опять рекламма! причём колонки развесили по всему салону со звуком от этого телевизора, чтобы всем хорошо было слышно.... Ладно идём далше... приехавши с работы обычно люди включают телевизор, Опять рекламма... ну что... вы ещё хотите жить? А слабонервные крышей едут... и поподают туда куда писал автор этого топа... ну да ладно... идём дальше, забил я допустим на ТВ, купил ДВД, беру диск в прокате и... О чудо... так как и ожидалось, в начале рекамма.... сначала о том что смотрите на ДВД, и самое интерессное что её можно перемотать.... а потом рекламма пива, орешков итд..и её нельзя пропустить и перемотать.... Уже окончательно начинает бесить это всё.... но стараешся быть умнее и игнорировать это всё... Заходим в инет... тоже рекламма, позакрывал фаерволом... отлично... флешки крутятся... Но это номано... но когда приляжешь посмотреть фильмчик и тебе звонят в дверь и пытаются впарить всякие там массажоры, надувные кровати итд... то это бьёт уже все границы... как только звонок в дверь, я поставил глазок-камеру и динамик 25 гд2 от С-90 среднечастотник, я врубаю Аv на телеке и смотрю... если фирмачи эти, то встаю с дивана беру микрофон и чётко и конкретно посылаю НАх.... и мне это достовляет массу удовольствия.... Вобщем народ это только одна ветка от большого дерева по которому наш мозг, наше подсознание, и нашу жизнь обычного человека имеют пополной программе, так ещё и законно что вообще вызодит за рамки здравого мышления... и я только что и делаю что учусь как придохраняться от всех этих изнасилований, ищу способы как забивать на всё это и необращать внимание.... так вот, обсалютно правильно написал автор данного топа о том, что наше правительсвто использует нас, основную часть население т.е. Большенство.... оно нам говорит что и как делать, а если они допустили ошибку то мы их оружие мы идём воевать, нас насильно заставляют идти служить в армию, чтобы мы потом могли быть использованны в войне....итд... мы - это ихние руки, мы это ихние рычаги... поэтому мы ещё живём, иначе нас бы уничтожили уже давно, НО! Если стараться бороться с системой в самом себе, искать пути как от этого всего защититься, как всё это обойти, то мы побидим.... хотябы для самих себя, и если каждый начнёт потехоньку борьбу с этим то когданибудь этому придёт конец, и может быть наши дети или их внуки будут жить в инном мире который будет свободным.... Может я был в чёмто неправ, пишите....
На первый взгляд такие рассуждения могут показаться излишне сениментальными для участников форума. Однако ИМЕНННО такие насторения зачастую и приводят людей на форуму подобные этому. Trampled_clover и Sanixs - вы абсолютно правы. То, о чем вы говорите, приходило в голову не только вам. Лично для меня с этого, пожалуй, всё и началось. До таких мыслей не каждый отваживается додуматься. Да и думать-то не каждый вообще любит, а уж чтобы оценить трезво себя и окружающий мир... Это тяжкая правда. И это так. С ней трудно спать, трудно есть, трудно жить. Иногда, я завидую даунам, кретинам,.. всем, кто поверил в лапшу, навешанную на свои уши. Порой, это весьма неглупые люди, но они не знают\не хотят знать это. То, что нас тревожит, имеет имя - СИСТЕМА. Кажется на античате ещё кто-то писал об этом - респект ему. Некоторое время я изучал историю СИСТЕМЫ. Чтобы понять её, надо быть готовым поверить во всё: религию, магию, инопланетян, атлантиду, чужих... Сначала кажется полным бредом, а потом, проанализировав все совпадения, едет крыша. Она у меня до сих пор едет... Не буду пересказывать истории, так как каждый так или иначе по своему убеждается в СИСТЕМАТИЗАЦИИ мира. Но сколько не читал отзывов людей - одно и то же настроение/чувство. Первым признаком СИСТЕМЫ является КОНТОЛЬ. Его олицетворяет Государство. Второй признак - ШАБЛОННОСТЬ, сводящая к минимуму индивидуальность в обществе. А кто не поддался гипнозу и внушению? Правильно. В желтый дом. Бывают конечно больные люди, но психушка - универсальное лекарство для всех =] Третий признак - СИСТЕМА ради СИСТЕМЫ. Она существует ради себя самой и умрет, чтобы лишь возродиться. В этом весь смысл и бессмысленность. Во фигню нагнал, да? =] Меня лишь радует, что в СИСТЕМЕ есть дыры и их мона юзать ))) Хыхыхы =]... пойду напьюсь с горя.. Креатиф и инфа к размышлению Полное собрание статей ДАНИ Шеповалова (Помогает свободно мыслить =] )
Я пришёл сюда,чтобы мочить уродов. Хотя бы в интеренете. Обойдусь без сентиментов.(Я трезвый сейчас).
А себя ты частью общества не щитаешь? Без власти то самое общество из приматов, как ты говоришь, не смогло бы существовать. И ты не исключение. Почему-то людям кажется, что они принадлежат власти, и госсударству. Хотя на самом деле госсударство принадлежит нам. Без нас его бы не существовало... Вот так.
Я себя не считаю ни кем. Людей нелюблю. ненавижу ложь. ненавижу пустые глаза. ненавижу нежелание учиться. Ненавижу тупость. Много кого ненавижу и нелюблю. Люблю Свободу, Любовь и честь.
Trampled_clover,приятно что раскрылся... Могу сказать одно-государсво наше оставляет желать лучшего-постоянно говорят мол амеры тупые,они скоро всё вымрут,по TV показывают жирных америкосов и говорят ,что все там такие... Почему же тогда Америка,не имея таких великих ресурсов так у России является высшей и лучшей страной? (Какой то нас человек сверху втирал нам что будет хорошо,если у нас будут закапывать хим. отходы из других стран и что за это платят хорошие деньги,только мы их не почувствовали( Античат в государство!
О нашем, о вашем...Не велика ли разница? Смысл? Всех стравливают друг против друга - это чтобы оставалось меньше времени думать. Жизнь сразу наполняется смыслом если есть против кого.
Я ненавижу многих. Я не мог даже представить себе то,сколько людей неавидят проявление свободы. Именно свободы(не в демократически-захватническом понимании этого слова). Большинство людей не терпят хоть какого то проявления отклонения от алгоритма. Они стремятся уничтожить отклонение от программы. Компьютер не имеет своей воли и эмоций. Ему можно. Он БЕЗДУШНАЯ машина. Он предсказуем. Иногда это хорошо. ОН идеальный слуга. Он не задумывается на приказами.НО у него нет души. Машина... Может считать в миллионы раз быстрее человека, но не способна мыслить. Люди создали машины. Они идеальные слуги. Машины не сделают плохого другому,если этого не прикажет человек. Я обажаю оружие! Убивают люди,а не оружие. Оружие-это произведение искусства и науки. Оружие н символ войны. Человек может убить голыми руками. Оружие само не выстрелит. Я ненавижу формальности. Формальность-это приказ. Одеваться так то,дуать так то. Я не хочу подчинятся стилю. Я обажаю чёрный цвет,но я не обязан быть готом, люблю рок музыку. Я не обязан быть рокером. Я хочу любить только то,что нравится мне. Я люблю японскую анимацию. В не нет чёткого отделения... Эти хорошие! Их надо любить. Эти плохие... Что такое зло? Считаете аниме мультиками для детей? Посмотрите NGE,Naruto,Mononoke Hime. Да и ставший ныне популярным Hellsing. Кто там плохой? Кто хороший? Фиг поймёшь. Злодеи тоже живые! Они чувствуют. НО... Кто злодей? Прямо как в жизни. Я не хочу следовать чьему то алгоритму. Я хочу любить своё. Я буду биться за это до последних сил. Я сейчас пьяный поэтому несу,что думаю. НЯ! =^ ^= Меня никто не любит. Истинная свобода возможна только в одиночестве. В полном!!! Сложно сказать,что такое зло? ЧТо хочется,а не приказано любить? Трезвый я не смог бы этого даже напечатать. Завидую людям, которые смогут трезвыми напечатать хоть часть своих мыслей. P.S. На аниме я сел сам. Никто меня не агитировал. Сам посадил бывшего школьного приятеля, но он меня предал.
Эх а незадумывались ли вы на тему ложно навязанных стереотипов =)))) И на тему влияния Общественного мнения, телевизора, радио на сознание человека =) Допустим я скажу слово "Сатанизм" и у вас в голове тутже рисуетса черт с рогами и стадо идеотской молодежи желающейповысить свою самооценку щитая что поклонятса дьяволу это круто =)))) Это был удачный пример ложного стереотипа =) На самом деле сатанисты щитают сатану силой которая заставляет мир двигатса а бог для них это сила удердивающяя все воедино. А люди сатанисты как правило добрые и душевные. Это один из миллиарда стереотипов навязанных нам Голливудом =))) Я обьявляю охоту на ЛОЖНЫЕ стереотипы!!! Если вы знаете Так непотрудитесь здесь отписатса =))) Тока про ачат ненадо писать что на вебе щитают что тут злые падонки обитают а када вы сюда пришли убедились в обратном !!!!! Давайте расрушАть стереотипы !!!!!! Давайте раскрывать людям глаза на правду !!!
это мысль здравомыслящего человека. Правда сатанизм(в интерпретации А.Ш. Лавея) имхо является синонимом здравомыслия.