Ребят, простите, что неправильно нёс говорил... постил и тд и тп. Есть темы о беседе? Я бы хотел поговорить о ссылках mail.ru Кто чем, как добывает ссылки? Ведь народовские и другие не идут, может дадите контакт человека, который сделает ссылки и которые пройдут на мэйл ру И, пожалуйста, я бы хотел заняться тестами (ну типо когда человек прошел результаты теста а потом бац - отправьте смс), а также, помогите с установкой direct mailera и ифреймера для него чтоли еще нужно я хз. За всё я заплачу $, ну просто за помощь подсказки и тд. Всем спасибо, отписывайтесь в этой теме - может кому и будет полезно, но всё таки желательно в ЛС. ну, и собственно, отписались в лс, предположим вот тебе ифреймер, вот тебе контакт редиректора, директ мейлера 1.6.9 у меня есть,- вот мой вмз, скинь там пару баксов. Всё, благодарю всех отписавшихся. Так, а дальше, я бы хотел иметь стабильный доход в 7000 рублей в сутки, навыки есть, опыт тоже, софт необходимый вроде бы как есть. Помогите мне, подскажите что приобрести. Ну, предположим, простой брут icq-номеров, говорите где приобрести брут хороший (я, например, видел за 100 уе приватный), соксы и тд и тп. я вам плачу за подсказку, и может сам автор отвалит пару $
Правила читал? Нельзя: 2. Создавать темы с бессмысленными названиями. Название темы должно отображать суть вопроса или обсуждения.
ничего сам не умеешь и не знаешь, полная лень чтобы разобраться, и хочешь на халяву 200к в месяц? ну ты и кадр. да и сам подумай, люди делают и больше твоих запросов, и они что тебе за 200-300 баксов твоих будут все говорить и палить свои фишки? это же смешно.
нет, например где взять спамер вконтакта? Но! Дорогой, качественный и с гарантией. Предположим дам 2 бакса только за то чтобы мне в пм скинули аську автора проверенного лица. +он вам процент накинет. я к этому стремлюсь люди. к постоянству.