Как у этого быка рог стоит, вверх торчит, Так чтобы и у тех, кто сюда зайдёт Ядрено стояло, вверх торчало: На молодух, вековух, на карюю, на рыжую, белую, Любую, такую, захочет какую...
Связываю тебя узлом, заклинаю мертвым козлом, рогами черта, его теткой, его бабкой, его детьми. Пусть твой xyй колом торчит, стоймя стоит на всех, кого захочешь. Ныне, присно, во веки веков.
кто на античат зайдет тему эту он прочтет у того не упадет будеш тыкать в нос и в рот трахать и пизду и в пень как молоденький олень *** не скоро упадет даже если фапать год! пыщ пыщ пыщ ояяебу с детства с рифмой я дружу
Вот Вам: Заоговр от бесплодия... Заговор от бесплодия 1 (читать должен мужчина) Причина бесплодия может быть в порче, тогда надо нарезать 12 прутьев и каждый день, взяв по три прута в правую руку, бить ими о любой забор со словами: "Я бью тебя за бесплодие. Помоги извести. Саду плоды давать, а рабе (имя) детей рожать. Как я говорю, так и будет". Так делать и читать три дня, пока прутья не закончатся. Заговор от бесплодия 2 Читать молодоженам до и после брачной постели (или бездетным супругам): "У лошади жеребята, у коровы - телята, у овцы - ягнята, у меня - дитя. Как месяц растет, так пусть из семени семечко будет для меня деточка. Господи, благослови!".