Собствено есть домен, при заходе пишет: . В дире лежат несколько папок, разбросаные по папкам. Как сделать возможным просмотр? Тобишь ты заходишь и можешь в любую папку зайти и скачать. Да, у меня вдс, стоит ISP (лайт вроде).
Видимо у тебя не достаточно прав для просмотра содержимого этой папки, попробуй сделать chmod. zythar: меняют права, чмод делают
херня, хотел попробовать сделать, так ща вообще к хосту не могу подрубицо блять, главное пинг 100%, в браузерах не пашет, не может найти не мой сервер, не firstvds.ru, ваще блять прекрасно!
firstvds.ru не лежит, все ок. Up топикстартер, а на чем у них там - на виртуозке или на ксене впси как сам чувствуешь, оверселлингом не занимаются?
Потому что права 777 - это очень опасно(а 755 более чем достаточно в большинстве случаев). Пользователь www сможет вытворять все что угодно с твоими файлами. На массовых хостингах, к примеру любой пользователь немного потыкав и логически определив папку с твоим аккаунтом(а как правило хостеры сокращают доменное имя до 8 символов и кидают в www или хомяка) и увидев какой движок на твоем сайте может с 777 правами конфиги там поправить ну и по мелочам. Это азы системы, к которым надо привыкать: не сиди под рутом, не ставь 777 права, не делай апгрейд просто чтобы был, закрывай порты, смотри внимательнее когда набираешь rm.