В этой теме я нашел много интересного: http://forum.antichat.ru/threadnav119876-14-10.html. Но, как я понял, эта тема закрыта, то есть там вопросов задать не возможно, поэтому я решил новую тему написать. Первый вопрос. Меня интересуют, если ли какие-то халявные (фришные) декомпиляторы? Я уже скачал Trillix, он trial, Sothink смотрю тоже не фришный. Второй вопрос. Каким макаром эдитать fla-файлы? Ну скачал я трайал-декомпилятор, он мне выдал фла-файл вместо swf, а что дальше, пишет: Вы этот файл не поэдитаете не имея Adobe Flash Studio. Ищу в гугле Adobe Flash Studio, а там такого нету, только Adobe Flash Player, какие-то Video Studio, и т.д. Третий вопрос. Я скачал и установил Adobe Flex Builder, даже с его помощью украинизировал одно open-source приложение, Last.FM вконтакте. Но fla-файлы оно, как я понял, эдитать не может. Как мне декомпилировать флешку, чтобы её в Adobe Flex Builder запихнуть?
Да. И ещё меня интересует какие ещё остались баги в приложениях в контакте, не пофиксаные? И обязательно ли для их использования юзать фаерфокс, гугл хром не катит?
1 - ищи кряк 2 - Adobe Flash cs 4 3 - Flex и Flash Это разные феши! Если игруха написана на Flash нужен Adobe Flash если на Flex то нужен Flex редактор (хз названия не знаю ни пользовался ни разу) 4 - Читай соседние темы там написано!