Не секрет, что музыка для хакера важная часть его деятельности. =) Есть предложение поведать всему antichat.ru о своих музыкальных пристрастиях. Начнем с меня.... Rammstein РУЛИТ!!!!!!
Hip-hop/rap: восновном поляки, русский (нью-скульный, Дуни привет=)), украинский, а также другой Европейский отдельные трэки.. С американского - Эминем... В зависимости от настроения - иногда R'n'B. Также Fort Minor последним временем начал нравиЦЦа.. =)
В общем слушаю тока русский музон и избранные забугорные песни. Обожаю слассные классические мелодии... Энио Мариконе, Бах Потомс.. Из попсы танцевальные мелодии... Ну и вообще ща на попсу перешёл =)) Руки Вверх, Братья Гримм, Иванушки, Михаил Круг Рэп тож неплохо... Фактор2, Многоточие, Face2Face, Noize MC Рок: Мегагерц
мда.. тяжело говорить... Тема поднималась много раз и все пристрастия ваши уже хорошо известны. Такое ощещение что понятие ХАК и понятие ХОРОШЕГО вкуса несовместимы. Но на самом деле все иначе. Может быть потому что вы это слушаете поэтому вы и не хакеры? или наоборот.. хз.(здесь я углубляюсь, базируюсь на одном психологическом исследовании, где была глава про то что любят в повседневной жизни так называемые настоящие хакеры(не встрачал правда таких)
Ну есть у них попсовые, но вроде больше всего рэп... А ваще у меня в музыке вкуса нет... Слушаю всё, причём каждый день разное =))