Друг подарил мене кубика рубика, я дал его брату посмотреть брат взял да и сломал все квадратики от него рассыпались не магу не как собрать может кто подскажит как его собрать по квадратикам.
кубик рассыпался на составляющие или просто все квадратики перепутались ? если первое то береш ответрку смотриш по центральным точкам и прилегающим и собираеш если второе то можеш наклейки переклеить а можеш разобрать на состовляюшие и заного собрать как надо
кстати говоря я сам 2 месяца назад у племяши взял кубик и пытался минут 5 в голове составить алгоритм его сборки. Фиг -2. Если у кого есть - спалите) Метод брутфорса не предлагать т.е. бирем "не собранный" К.Р. и собираем его в минимальное количество действий. Не особенно то и простая задача)
блин да он элементарно собираеться без всяких отверток как пазл- дело 2-х минут (если руки как минимум есть)
Kusto - нашили алгоритм. Я ни разу в жизни его не собирал больше двух граней хотя я и пытался то только в детстве но все равно
-_кубик рассыпался на составляющие или просто все квадратики перепутались ? Он полностью рассыпался на составляющие все квадратики от него в разный стороны лежат не понятно куда кокой приставлять да они и не приставляются не собирается он как был. Так жалко в первый же день и сломался дибазол блин брат двоюродный. _-если первое то береш ответрку смотриш по центральным точкам и прилегающим и собираеш если второе то можеш наклейки переклеить а можеш разобрать на состовляюшие и заного собрать как надо Может кто видео сделает как его собирать тогда я пойму а так мне не понятно как его там собирать. Ладно пошол я дальше думать. Если что завтра у друга спрошу может он его соберет. Кубика рубика жалко!!!
вот самое простое (это без разборки его)) http://kubik.wirg.ru/ P.S. он собираеться по слоям а не по сторонам
классический кубик собирается так. Должен быть каркас. на который собирают кубик как он будет выглядеть в собранном виде(важно, иначе потом никогда не собрать)