Натолкнул на мысли топик tux-a в теме про спид.. Вот нас пугают по СМИ этими зверями зараженными страшной инфекцией, еще со школы ставят какие-то непонятные уколы (причем платные)... А кто нибудь знает откуда он появился? И почему в истории он не упоминается о жучках, от которых погибали люди... И гуголь подозрительно молчит, выводя на верх темы типа - "Заражено столько-то умерло столько-то".. Да, у кого-нибудь есть(были) знакомые, которые пострадали от энцефалита?
"У Черного моря клещи убили людей - новость дня в рубрике ..." так и представляется, как клещи убийцы мочат людей=) Слышал кстате теорию, что это типа биологического оружия, в СССР кто-то запустил.. мб так и есть..
отнюдь не теория, друже. со времен СССР известны методы ведения войны - прицельного и на массовее поражение. вспомните, как-то Армения брыкнулась - через неделю землетрясение. Армении не стало. биологическое оружие - слишком сильное влияние, чтобы использовать как оружие. единичные факты - есть единичные факты. кстати, смотрел кто на рутюбе видео о подготовке российского спезназа?
ettee, подумал об этом, прежде чем сделать пост. в 2 минуты не нашел. но линк есть - в букмарках или хистори. найду, самому интересно стало )) добавлено: свинство, в ФайрФох всю хистори и букмарки всунули в MySQL. вместо plain .txt ну не клоуны ли, а?
я когда в школе училсяи мы поехали в анапу автобусом от школы))))так вот,когда мы остановились на "перекур",тип пошел посрать и нахватал клещей:-D дваштуки))) псон не умер с ним все норм))
А®ТеS, > очень много видюх смотрел на эту тему ... О каком именно идет речь? о том, где показывают бесконактное владение психологическим оружием. офицер российского спезназа сломал американа. в две секунды. как?
Ааа... Ты, вероятно, говоришь о Леонидыче (Лавров, основатель школы ШКВАЛ). А запись передачи с Рен-Тв, где у них якобы были совместные учения с америкосами. А сам Лавров ученик А. А. Кадочникова (русский стиль рукопашного боя - Система Кадочникова). На самом деле ББ есть не только в войсках СпН, но и в школах, которые доступны гражданским. Например, тот же ШКВАЛ, где Лавров и преподает. Или Сибирский Вьюн. Вроде бы, еще в СИСТЕМЕ есть, но я точно не помню, т.к. сам не занимался.
Ну так они когда напиваюца кровью размером с... эмм... короче оч большие шарики получаются, конечно им на 7 лет хватит
лишь излагаю, то, что видел. да, о Кадочникове - лишь хорошие отзывы. очень было бы интересно узнать еще о ШКВАЛе, А®ТеS.
ШКВАЛ - ШКола Выживания Александра Лаврова . Просто ты написал "как?", а я подумал, что это вопрос адресован мне, видел ли я видео. И дал развернутый и полный ответ.
Во, я ссылко нашел: _http://www.rojdenierus.ru/forum/viewtopic.php?p=37605&sid=f9e4221c74f859e99cbb244985366c49
благодарю тебя, А®ТеS! система на 90 дней. хорошо, но страшно. "Совет от А. Л. Лаврова: В течении 90 дней (не прерываясь не на день) поспите на ноже. Нож лежит на простыне и соприкасается с вашим телом. Если прервался на одну ночь, то начинай отсчитывать 90 дней снова. Уверяю вас, вы выйдите на новый уровень работы с ножем."