Что можно с ним сделать ? и как похулиганить ? уже находил программы, типа AntiVypress Chat, которые флудят и тд и тп, но главное в них - выход из под любого ника, просмотр полной инфы о полльхователе и др - нету *даже флуд не работает нормально, просто пишется, что "сообщения от пользователя [ник] будут игнорироваться в течении 30 *например* секунд" вот и все...
Похулиганить тут можно очень реально! Раскажу щас про флуд Сам просто флужу) 1. Флуд функцией \mass Там есть функция \mass вот она отсылает массовые приватные сообщения юзерам. Просто берёшь и пишешь например: \mass ЛОХИ И эту фразу отправляешь в общий, но это не прикольно, что бы повесить чать, возьми выдели "\mass ЛОХИ", копируй и много раз отсылай в общий чат )))))) Результат паразительный))) 2. Флуд никами. Меняешь пару раз ник, а потом делаешь так: Зажимаешь клавишу Alt и поочерёдно нажимаешь 1,2,1,2,1,2 ............ Успех тоже поразительный, народ посылает НА... ))))) 3. Флуд режимом. Сначало меняешь режим на "Не беспокоить"(Сtrl+D), а затем на "Ушёл"(Сtrl+W). Далее просто зажимае Сtrl и поочерёдно нажимаешь D,W,D,W,D........... Вроде пока больше ничего не нашёл. +
Сплоит для ИЕ же есть в картинках Воть у кого не пропатченый в объявлениях повесить картинку и них чат виснуть будет)
Короче по функциям я чатом очень доволен, когда у меня была локалка, я просто оргазм ловил, НО было бы ох*енно если бы хорошие кодеры написали бы идентичный клиент но имеющий серверную часть и админов! Было бы просто умереть и не встать!
2•••™NO FEAR™•••, все описаные тобой способы НЕ РАБОТАЮТ => 2.0 release, посколько там дефолтно стоит вклю4енный антифлуд-модуль