приходит сообщение вк такова типа На вас заведено уголовное дело по статье взлом пользователей, кража имущества. В ближайшее время по вашему месту жительства поступит заявка из ОВД. Все требуемые доказательства были предъявлены по запросу. Адрес. Украина, г. Севастопроль Адрес провайдера - 195.10.218.135.sevstar.net Ваш провайдер уже предупрежден и предъявит соответствующие данные по месту запроса. что ето может быть наёп ил правда, можно ли удалением стр ето избежать?
а если внатуре, адрес провайдера правильно указан, а как бы есть за взлом же статья вроде) скажи внатуре, как бы тоже ссыкотно, и ссыкотно тем, что он назвал моего провадйера
вы что правда такие все наивные? эту мессагу писал 12-14 летний малыш и ему казалось это круто....(взлом пользователей, кража имущества))) блин аж смешно читать)) P.S. провайдера можеш узнать на сервисе whois по IP
да я вот уж не знаю. правда ето или нет, с какого перепугу пракуратура стала завы через вк предьявлять.. и правда ли ето, но как бы всёравно очко щикотит)