А давайте составим ачатовский рейтинг фильмов??? Таким способом: Я пишу название фильма, второй пользователь что отписывается в теме ставит ему бал от 1 до 100, а потом сам пишет название фильма. И.т.д. ЗЫ. За фильм можно голосовать и отдельно. Посмотрим кто победил через 2 дня. (Подсчитаем балы) И так, мой фильм: Я-Легенда
Мне сложно поставить один фильм на одно место, другой на другое. Когда-то для меня был самым любимым фильм "реквием по мечте", сейчас я его не могу назвать самым. И это связано не с тем, что фильм плохой. Просто я увидел что-то новое и забыл что-то старое. Ну попытаюсь вспомнить что-нибудь. 1. Pi - Дарен Аранофски - режисёр реквиема. Людям так или иначе связанным с математикой/програмированием/чем нибудь ещё будет интересно 2. Мертвец - Джим Джармуш. В главной роли Джонни 3. Кофе и сигареты - Джармуш. Одна из ярких ролей Игги. 4. Париж я люблю тебя - фильм очень лёгкий и приятный. Фильм- новелла. 5. Кокаин - Интересный сюжет, 2 моих любимейших актёра - Джонни и Пенни 6. Ванильное небо - Пенни 7. Не уходи - не mainstream кино. Пенни. 8. Револьвер - любимое от Гая Ричи. 9. Пианист - Величайший фильм о холокост 10. Пролетая над гнездом кукушки - Джек Николсон 11. Достучатся до небес. 12. А как же боб ? "розы красные, незабудки голубые, а я шизофреник" 13. 21 - числа, покер, вегас. 14. Вечное сияние чистого разума - Джим Керри 15. Шоу Трумана - Джим Керри 16. Вики, Кристина, Барселона - Пенни, Скарлет - очень лёгкий французский фильм. 17. Вавилон - Лучшая роль Бреда имхо. 18. Суинни Тодд парикмахер убийца - Джонни, Тим Бертон. 19. Престиж. 20. Страх и отвращение в лас вегасе. - Джонни, Хантер Томпсон, Место с "KAWASAKI". 21. Крупная Рыба - тим бёртон и его стиль. Эти фильмы не расположены в порядке моей симпатии. Это фильмы, которые я рекомендую посмотреть каждому. Жду так же ваших списков.
1. выёбистое гавно 2. гавно 3. выёбистое гавно 4. унылое гавно 5. гавно 6. унылое гавно 7. унылое гавно 8. тупое гавно 9. пидрстическое гавно 10. ок 11. гавно 12. гавно 13. ок 14. гавно 15. гавно 16. унылое гавно 17. бредовое гавно 18. гавно 19. унылийшое гавно 20. гавно в общем 21. гавно(тим бёртон - мудак, но его мамаша хороша) +22. Унылая история бенджамина баттона - гавно, как же ты про него забыл? моё: 1. игры разума 2. цельнометаллическая оболочка 3. побег из шоушенка 4. леон 5. космическая одиссея 2001 6. аризонская мечта
Твоя точка зрения не объективна и ты не имеешь права даже на неё претендовать, твои вкусы по поводу фильмов весьма посредственны.
Побег из Шоушенка (1994) Карты, деньги и два ствола (1998) Игра (1997) Эффект бабочки (2004) Матрица (1999) Поймай меня, если сможешь (2002) День сурка (1993)
Город Бога - имхо, лучший. Смотрел 2 часа не отрываясь. Жизнь других На игле Жизнь прекрасна Список Шиндлера Спасти рядового Райана Пианист Славные парни Слоеный торт Гангстер Последний самурай Траффик Шесть демонов Емили Роуз Полёт над гнездом кукушки Маленькая Мисс Счастье Подозрительные лица 12 Американская историй - Х Красота по-американски Бойцовский клуб 11, 12, 13 - друзей Оушена Ворошиловский стрелок Игры разума Молчание ягнят Не пойман - не вор Перл Харбор Плохой Санта Схватка, Суперперцы!
Город Бога ЧЕТКИЙ ФИЛЬМАК. а дальше идут мои: 1.Крестный отец (1.2.3.) 2.Враг государства N1 (1.2) 3.Двойник(про терр. Карлос) 4.Гангстер. 5.Большой куш. 6.Карты день 2 ствола. 7.Однажды в Америке. вышеуказанные фильмы самые четкие в мире))) и не спорьте !!! а ещё есть фильмы.... Глубокая гартань 5, Анаконда 3, Черная дыра 6, Чур я сверху 1.2.3. Анаконда в черной дыре 7. )))))))))