Говорят, что ключики от бэты уже не подходят...сам пока что сижу на 71оо надо найти ссылку на скачивание..уж очень интересно)
neprovad ))) +5 p.s. - Ключи не нужны, да поможет вам hazar! Кроме этого, ключ не требуется в течении 120-и дней >> link
кому-то интересно, кому-то нужна отлаженная ОС - XP SP3. больше всего смешит в Вин7 требования к аппаратной части, и то ей надо, и это =)) а посмотрев ее сурсы - код для процессоров i386. ни одной команды для > i586 21 век, как-никак ))
Официальные продажи с октября,но можно сделать было предзаказ на amazon.com с 50% от стоимости.А так с подпиской по technet уже доступна для скачивания.
Мне кажется это все таки не выгодно...или я не правильно понял, но так или иначе до октября ждать не очень то и долго.
отличная быстрая и умная ось!все программы работают на ура!виста осталась неудел!мой бук шуршит с ней но почемуто трафика больше уходит!у меня стоит хрюша и 7ка!
Поставил себе Windows 7 Bild 7100, сижу на ней уже 3 месяца, очень доволен. Сильный недочетов таких чтобы захотелось перейти на ХР незаметил, наоборот удобнее навигация, горячие кнопки, вобщем все гуд!
Две недели-полёт нормальный,установка,работа всё в лёт,с активом были небольшие проблеммы,но сейчас всё гуд,спасибо китайским программистам.