Есть проэкт, ему 5 дней. За 5 дней мы сильно раскрутились и у нас больше 2000 пользователей. Хостов в день минимум 1000. Онлайн по 100 гостей и 50-100 пользователей.. Мой сервер не выдерживает такую нагрузку, и трекер просто почти всегда перегружен, пользователи уходят... Рекламу дальше не делаю, так как сервер вообще сдохнет Нужен человек - спонсор, или как сказать - который дал бы нам сервер, мощный сервер... В замен благодарности, 50% от рекламы - ваши. Рекламу планируем ставить в следующем месяце. За месяц мы достингем 15000 пользователей легко... Кто может помочь: ICQ: 536-115
да нет помнится во времена моей ачатовской юности создавал я себе ботнет так вот там тоже на статистике сайта было по нескольку тысяч посетителей в день (боты стучались) на этом и погорел
Нет это не ДДОС, реальные пользователи. Просто провёл 2 большие рассылки. П.С, ДДос боты не способны регистрироваться на сайте ведь так? Тем более каптча...
ДДоС-боты не способны, а вот спамботы еще как способны и они срать хотели на капчу и подтверждение на мыло.
Вряд ли тут кто то согласиться инвестировать проект, сейчас вся школота начнет спрашивать ссылку, только с одной целью, что бы спиздить и сделать подобное, потому что у всех загорелись глаза от фразы 1000 уников за 5 дней.
И че? Спамботы не различают. Просто впалили твой сайт, т.к. ты походу его пропиарил, а теперь регаются. Они везде регаются, даже на ачате.
fl00der, все ип почти российские, и разные. Как они регаются, пишут на форуме, общаются в чате, заливают файлы, и качают их