Сбор подписей к обращению президенту РФ. Суть обращения: Подписываемся на сайте: http://migrantam.net/
Тогда уж всех надо перечислять) PS: Mr.президенту РФ заняться больше нечем, как перед сном читать письма поклонников^^
да-да-да, давай создадим обращение к деду морозу, пожелаем велик и вертолет (я халявный вертолет хочу, что бы в пробках не стоять). Потом будем собирать "подписи" Я лично буду накручивать счетчик голосований и профинансирую качественное СЕО) ЗЫ автор идиот.
Сайт не мой, а это мульти акк))) Чтож мемберы ачата, продолжайте дальше смеятся и апать мою тему, кто захотел уже отписался на том сайте. А вы сидите и дальше задрачивайтесь, только я посмеюсь когда однажды один из этих чёрных изнасилует вашу маму,сестру или девушку. Скорее всего вы живёте в малых городах России где этой проблемы вообще не видно.
очередной способ управления тупыми баранами которые будут на этом подписываться Уже пора бы привыкнуть, пздц
Spyder, шозанах? Хэмингуэй это конечно круто, но дракончега ВЕРНИ! по теме: ТС националист. Знай. Россия - многонациональная страна. Соседи России, в.т.ч. Китай - политические союзники нашего государства. Так что поверь, всем по***й на твои петиции, письма и манифесты. Это политика. Большая политика... Так что лучше уж реально пиши письмо Деду Морозу. Вдруг и правда выполнит твоё желание?
Тут 3 позиции: за , против, всёравно. Я бы понял 2 позиции: "за" и "всёравно", но я не понимаю почему вы против? Я готов удалить своё первое сообщение, и признать себя неправым, если мне кто то грамотно обоснует, почему он и большинсво форума против принятия такого закона.
Мы говорим сейчас о имигрантах с юга, в Россию на заработки, вряд ли они сидят на форуме по сетевой безопастности и имеют регу 2007 года)
Оо. я сначла даже не прочел до конца. а еще Казахстан забыл, ага? так во знай, для многих представителей этих стран Россия - вторая родина. Многие родились в СССР и для них мы - по прежнему единая "страна". Политика России направлена исключительно на сближение с этими странами. Возможно, со временем, даже, эти страны и вернутся в состав "России". Но уж точно никто не станет вводить с ними визовый режим. Открой глаза. Вдумайся в суть. Ты вообще хоть что-то понимаешь в политике, или тебя только твоё эго и идея рассового превосходства волнуют?
Речь о том, что ты против принятия этого закона. Значит тебе всё нравится и всё устраивает? Понимаеш, если ты живёш где то, где их нету, это не значит что их нету в России.
Согласен. Но разве это как то должно влиять на взгляды человека? Типо "Власти всёравно ничего не сделают, нет смысла мне что то делать" да? P.S. насчёт реги , откуда такое утверждение?
Ты о другом подумай, почему каждый специалист отучившейся в институте с отличием работает на западе, а не о том что тебе кто-то в лице не нравится у себя в городе. В британии ненавидят русских, и в очень маленьком количестве туда пускают россиян.
Ты слишком наивен если думаеш что власям есть дело о чём ты думеш. Все всё знают, но менять ничего небудут. PS: Из теори вероятности Альберта Энштайна.
вообще, если я кого-то и не люблю - так это националистов с их скрытым комплексом неполноценности и ложными идеалами, основывающихся на льстящей их самолюбию фейковой идеологии. А все это проистекает из отсутствия возможностей к самовыражению, являющегося следствием неполноценности как духовной, так и творческой. А подчас, даже, и физической. Нет ничего более низменного, чем пытаться поднять свою самооценку за счет веры в то, что твоя расса сама по себе, "по крови" чем-либо превосходит другие. Автор. Ты знаешь, что такое татаро-монгольское иго? Ты вообще представляешь хотя бы, какой смешной процент населения России - "чистокровные" Руссике? Да вообще, есть ли они? Кто они?! Голубоглазые варяги, пришедшие с севера? Или кареглазые жители юга? Россия - слишком большая. В ней слишком много _своих_ совершенно разных народностей. Предложишь их тоже выселять? ... кароче не гони. Читай историю, изучай политику и духовно просветляйся. И не будет у тебя больше таких бредовых мыслей, какие заполняют твою голову сейчас.