По данным отчета о мобильном Интернете, подготовленного компанией Opera, в марте 2009 года мобильные версии социальных сетей «В Контакте» и «Одноклассники» стали самыми посещаемыми у пользователей Opera Mini. Если социальная сеть «В Контакте» была и остается самой популярной среди пользователей Opera Mini, то «Одноклассники» совершили прорыв, обогнав мобильные Mail.ru и «Яндекс». Всего в марте 2009 года браузером Opera Mini воспользовалось более 23 млн человек – на 12,1% больше, чем в феврале 2009 года и на 157% – чем в марте 2008 года. За март 2009 года пользователи загрузили более 8,6 млрд страниц. Это на 17,4% больше, чем в феврале, а результат годичной давности превышен на 255%, сообщается в отчете компании Opera. Топ 10 сайтов Рунета по числу уникальных пользователей Opera Mini 1. vkontakte.ru 2. odnoklassniki.ru (ранее 4-е место) 3. yandex.ru 4. mail.ru (ранее 2-е место) 5. rambler.ru 6. google.com 7. wikipedia.org (ранее 9-е место) 8. wapos.ru 9. my.opera.com (ранее 7-е место) 10. seclub.org Следует отметить, что данные о самых популярных сайтах Opera Mini не являются рейтингом популярности сайтов в мобильном Интернете вообще. В топе Opera Mini присутствуют только два wap-сайта. В то же время, согласно счетчику Waplog.net, в Рувапе есть не менее посещаемые мобильные сайты, основная масса аудитории которых, не пользуется Opera Mini, а потому не учитывается статистикой браузера. источник http://www.newsland.ru/News/Detail/id/360981/cat/84/
Социальные сети - зло. Проклинаю тот день, когда вконтакте зарегился. Тупо там сидишь часами без смысла. Только деньги и траффик жжёшь.
1)forum.antichat.ru 2)google.ru 3)forum.antichat.ru B ж?пу всякие контакты с мобильного, только деньги тратить.
На мобиле только аська, я даже браузер стандартный в телефоне специально запорол(граф. патч кривой поставил, при его запуске ребутит мобильник ).
ненавижу vkontakte.ru, тупая социальная сеть... Не ну бывают нормальные группы, но это скорее исключение чем правило
если убыть сервер вконтакте на два месяца, Подумайте сколько народу начило нормально жить! школьнятина поумнела б все жони и мужчины виполняли б свой супружеский долг! ребята нормальние темы на а4ате создвали ето был бы РАЙ!
Некоторые и не подозревают, что в асику можно сидеть с компьютера =D По сабжу- ничего удивительного. Соц. сети пришли и взяли свое.
Мне кажется, или миниоперой пользуются все, кто лазит в интернете с мобильного. т.к. трафик в россии дорогой, а безлимитный тариф стоит 1000 рублей в месяц(а минута вызова на нем 6 рублей). Я себе выбрал макси (1000рублей) но на нем только 100 мегов и анлим разговоры межгород(для меня важно). Вобщем пока мобильный интернет не станет по цене таким же, как на компе, все будут юзать мини оперу и никакие прокси вам не помогут
Считаю, было бы лучше в стандартную версию Оперы Мини поставить мобильный контакт (m.vkontakte.ru) вместо обычного, который сейчас там стоит. В противном случае тратится большое количество трафика и обзор становится неудобным, это я по себе знаю.
счётчик на главной странице контакта сёдня показывает "Нас уже 40 026 882." конечно ложь, огромная часть пустых, старых, фейковых профелей