Статьи СИ , или способ обмана человека !

Discussion in 'Статьи' started by lexa, 24 Jan 2006.

1. lexa

lexa Elder - Старейшина

Reputations:
    -2
    Социальная инженерия
    Или способ обмана человека!

В этом рассказе я вам расскажу, как и очень быстро и легко! нагреть себе руки и карман.
    Когда-то Кевин Митник написал целую книгу посвященную этой ещё не до конца изученной науке!

Допустим ‘‘обычный пользователь’’ решил пойти не путем взлома а социальной инженерии! Допустим ему всего 20 лет и ник его GOOD и друг его FORINT.

Итак, начнём:
    Дело было за несколько дней до нового года! В воздухе веяло праздником!
    good и forint всю ночь сидели за мониторами, пытаясь создать новую зомби сеть!

но чего-то не хватало, и это они понимали оба!
    так как forint не силен в СИ, good первый предложил, прикольнуться над ламерами, и при этом поиметь немного денег.
    - каким же это образом - поинтересовался forint
    - ха-ха! – раздалось в ответ – конечно блин что не прямым!
    > (Таков был извечный компьютерный юмор)

Посмеявшись, forint спросил: «ну?», так как самому не хватало на этот новый год драйва!
    Идея была проста но дерзка!
    - короче регаем анкету девушки! и гребем лаве! как все это делают, но…
    Мы и ещё прикольнемся!
    - каким же это образом?
    - просто заставим их поверить, что такая девушка есть и пусть они даже встретятся что и будет нашим весельем!, и даже можно записать это все на камеру! а потом выложим в инете – сказал good .
    - мля чувак ну ты гений!, скучно! – ответил сморщив рожу forint.
    - ладно ладно, ещё и ссылку им будем на бота кидать! так тебя устраивает! – срезал good
    - о вот это неффтяк! - рассмеялся forint уже обдумывая как не палевно через ссылку закатать Bot на комп жертв! и пополнить армию зомби!

Прошёл час в подготовлении Bot, и сайта на котором будет висеть фотка с бабенкой, а в index был вживлен последний эксплойт под IE. на данный момент это был IE. 6!

Через часок другой все было готово для спама на сайте знакомств.
    Good выцепил фотки какой-то модели на одном из сайтов модельных агентств!
    и уже регистрировал новую анкету на сайте знакомств, попивая портвейн 76!
    Который в агромном количестве валяется дома у good`a
    Прошло 5 минут, после регистрации! и им уже пришло около 200 сообщений!
    - мда сказал forint , ну и много же в сети людишек без мозгов!!!
    - гыгы, лох не мамонт весь не вымрет! Да и готовы на всё ради этой куклы! – ответил good
    - зы! да я сам готов на всё, для этой то куклы! – рассмеялся forint
    - ладно не мешай! - ругнулся good
    - ага чеши больше, тебе чай сделать? – улыбнулся forint

Пока forint ходил заваривать чай, Good не долго думая накатал маленькое сообщение «стандарт 1» как он его в дальнейшем назвал! но такое которое отсекало любую левую мысль того юзера которому оно было отправлено!
    Что-то вроде этого: « приветик, давай знакомиться ! я недавно приехала в Питер, на фотосъемки!, и не с кем тут провести время! Может ты составишь мне компанию в прогулке по городу! да и покажешь все прелести его?»
    - ну ты и гомнюк однако! кто откажется провести время с этой девушкой! - рассмеялся forint , ставя чашки на стол у компа!
    - да мне все равно, главное эффект! – отвечая, взял чашку good
    - а как ты их заставишь платить нам! – улыбнулся forint
    - а вот смотри! – ответил good

Good ловко орудуя клавой отсылал каждому новому, тот самый «стандарт 1» и ждал всегда один и тот же, почти всегда одинаковый ответ - «конечно красотка! только как мы с тобой встретимся! может тогда телефончиками поменяемся и созвонимся!?? »
    - ну что, почему бы и нет! – отвечал им улыбаясь good и отсылал второй стандарт!
    «да конечно ,милый вот мой номер! +7 9** ***-**-**, только у меня нету сейчас на счету денег! может ты положишь рублей 50, и я тебе как получу зарплату, отдам! а как положишь позвони, а то я хочу с тобой пообщаться! кстати давай завтра в 6 вечера на станции «маяковская» встретимся? только ты будь там, допустим с красным пакетом!» - прочитал forint, и засмеялся!
    - что смеешься! если смотреть по логике человека, у нас никто не положит так просто деньги другому, но если ты ему дашь надежду на то что встреча есть, да и номер тоже есть! да ещё и место назначишь! уже 60% будет в наших сетях! – отвернувшись от монитора сказал good.
    - ну что, посмотрим - с ухмылкой отвернулся forint.
    В его мыслях уже вертелось все то что будет вечером завтра!

Так прошел день, good сидел и спамил а forint валялся на кровати рисуя таблицу распространении я его будущего трояна или червя, он ещё сам не решил! На утро! forint поставил аккумуляторы на зарядку для камеры и пошел осмотреть место откуда будет снимать все происходящее!
    - ну чтож, тут по-моему подойдет - сказал он вслух! так что даже на него посмотрела искоса продавщица соседнего ларька!

2 часа до момента «Х»!

- чувак хватит уже отсылать! - ругался forint и орал уже пора идти!
    - да погоди ты 5 мин ходьбы то, иди одевайся! – ответил good опять повернувшись к монитору!
    forint оделся и взял камеру!

придя на место встречи, ребята купили себе по пирожку и бутылке жигулёвского, и стали следить за народом!
    Было уже около 5:30 как народу мужского пола, стало становиться больше! почти все ходили с телефонами в руках и кого-то нервно набирали!
    Good заранее выключил телефон! чтобы не привлечь внимание!
    - нихуясе их тут! – сказал forint.
    - и это всего за 30 минут до времени! – ответил с удивлением good.
    подождав немного forint достал камеру и начал снимать! по-тихому комментируя
    происходящее!

В кадры попал даже парень который клал деньги на номер gooda через автомат!
    Немного поснимав и по прикалывавшись ребята решили уйти пока нечего плохого не произошло!
    Выйдя с метро good включил телефон и сразу ему начали звонить! он не успевал сбрасывать как показывался на дисплее новый номер!
    - блин достали, надают даже счет проверить !- заругался good
    - а ты что хотел чтобы они тебе sms с признанием посылали! - ухмыльнулся forint

ребята постояли еще немного, по записывали как они отвечают и прекидываються девушкой, причем некоторые и на это велись!
    - нехерасе - сказал гуд глядя на телефон,
    - что там еще ??- ответил forint
    - ты посмотри сколько у меня на счету ! – смеялся good
    - ого мне бы 300 бачей на телефон я бы билли в Америку в мелкософт позвонил! - тоже рассмеялся forint.
    придя домой ребята конвертировали видео! и выложили у себя на сайте!
    так и прошел один из их дней, хотя было много и других веселых случаев,
    но, о которых я расскажу в другой раз!

зы: к следующим статьям и рассказам будут скорее всего прилагаться звуковые комменты авторов, во время написания и редактирования оных.

Спасибо всем, удачи ) …
    Привет папе и маме каторые это не прочитают ну да пох!...

(с) forint
    вёрстка by: good.
    © 2006 forint & Good
    © ns-team.net
    пожалуйста при распространении оставляйте копирайты на месте ок?

24.01.06

ps : есть видео 1 , 2 , 3 , 4

1 большое ! но другие поменьше и поинтересней!!

2. lexa

lexa Elder - Старейшина

Reputations:
    -2
    блин ребят ну хоть ктонибуть оставте здесь свой пост !!! хоть какоенибуть мнение!!!???

3. Barsik

Barsik Блoxacтый

Reputations:
    182
    Видео сжал бы в ВинРаре. Должно поменьше весить :)

4. lexa

lexa Elder - Старейшина

Reputations:
    -2
    неа! !

5. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Эт реально, или в журнал какой "наш креатифф"? Просто как-то все слишком просто и гладко.

Я думаю любой, даже для кого 50 рублей не деньги сразу бы отписал "ты че, савсем овца апухла???" И был бы прав. Так как мы любим дарить подарки, но не любим когда нас так в открытую доят.

Т.е. вы решили с утра, когда рыночные торговцы и кузнецы едут на завод? =) Или в 17:30? Дык все-равно рановато как-то. Рабочий день у многих до 18-19.

Нихера у вас голоса =)))) Чревовещатели-пародисты, блин.

Дайте мне!!! Дайте мне такие адреса, я зарегю анкету и ссылку на Античат помещю! Расскручивать буду!!! Это же минимум! 60/5*24*200=57 600 уникалов в сутки!!!!

Итого их (лохов) оказалось (по курсу 28) - 168 челов. Ну если учесть что по 50 рублей платежи не всегда принимают, то в районе 30-50 лохов?

Это точно не креатифф? Нет? А вообще - правдоподобно. Тока если бы не цель - деньги, надо было чтобы все с Ёлками в руках были. Типа поедем на дачу еще раз НГ отмечать и все-такое... =)

#5 censored!, 24 Jan 2006
    Last edited: 25 Jan 2006
  6. lexa

lexa Elder - Старейшина

Reputations:
    -2
    все реально было !! видео этому подтверждение !!! троян в сообщениях тоже был!!! отчеты могу прислать ! хотя они каждый день и без этого выкладываються на сайте ns-team.net
    сайт где была размещена анкета : love.mail.ru если вам не о чем не говорит ! то !
    насчет 300 $ были и даже больше!!! потому что приходили ещё в течении нескольких суток!!! голос этот мой ну конечно изменен!!! хочешь могу стишок прочитать и тебе переслать !!!
    номер телефона который довался был просто непалевный ! тоесть нас через него вычеслить невозможно !!! кстати у нас ещё такие продаються !!!! регяться на вашь выбор либо на бабу либо на мужика!!! и это тоже все на ns-team.net

теперь насчет времени !!! спам происходил в течении почти суток! !! оттуда и время !!! а насчет рабочего дня !!! ну хз ! поучаеться они не работали!!! =)

7. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Я же написал:
    И видео глянул. Точно чревовещатель! =)))))

R.O.M.I.4 New Member

Reputations:
    0
    Хахахахаха пацаны мля молодцы мне бы так хехе!!!
    Так держать!И просите не по 50 рублев или скоко там а по 75 тогда доход реальнее будет!!!!

9. limpompo

limpompo Новичок

Reputations:
    453
    Зачем наглеть и по 50 пойдет... =)) Да реалити ШОУ =)) ЛОхов конечно много но что бы мы делали бех них =) МмМ рулит =)

10. lexa

lexa Elder - Старейшина

Reputations:
    -2
    Социальная инженерия - термин, использующийся взломщиками и хакерами для обозначения несанкционированного доступа к информации иначе, чем взлом программного обеспечения; цель - обхитрить людей для получения паролей к системе или иной информации, которая поможет нарушить безопасность системы. Классическое мошенничество включает звонки по телефону в организацию для выявления тех, кто имеет необходимую информацию, и затем звонок администратору, эмулируя служащего с неотложной проблемой доступа к системе".

11. ARMENIN

ARMENIN Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    слух пацаны а вы с какого города?У нас бы в Ростове за такое бы Kill=))а потом чё не названивали?

12. C[]R3

C[]R3 Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    блин ппц чуваки прикололи. жаль тока что видоса нету возможности посмотреть =(